0_nata_ly

Categories:

Королева Англии ликует

После того, как я высказала свое мнение по поводу этой чудесной пары - принца Гарри принца и гусепаски Меган, в меня не плюнул только ленивый! Люди не любят правду. Меня даже обвинили в том, что я «из графьев», хотя я уже много раз писала - это у меня просто вид такой. А происхождение у меня самое что ни на есть пролетарское!

А поскольку народ в моей стране чрезвычайно трудолюбивый, особенно в минуты, когда есть возможность высказать о ком-то свое мнение безнаказанно, ибо разговаривать - не мешки ворочать, точно вам говорю, вчерашний вечер я провела с приятностью - читая комментарии. На некоторые я даже ответила, хотя делаю это не часто. Чукча не читатель, чукча писатель....

А сегодня открываю комп - а тут очередные новости с запада! Оказывается, толерантная королева Всея Британии с красивым русским именем Елизавета с великой радостью поддержала решение невестки и внука жить самостоятельно, честным трудом, идти в земские врачи, сельские учителя, скоморохи и таксисты, и горячо его одобрила!

Это ж как надо было старушку-то достать.....

В общем, горячо одобрив желание внука свалить из дворца и не отсвечивать, Елизавета сказала, что надеется, что Гарри и Меган останутся членами королевской семьи, пусть только уедут подальше, чтобы не таскаться по ее будуарам.

Я, кстати, старушку прекрасно понимаю - у меня трое дочерей, и они дороги мне все вместе и каждая в отдельности, но особенно горячо я люблю тех, которые уже живут отдельно. Таких у меня двое, и их я просто обожаю! Славные милые девочки....

Младшая, кстати, прочитав новость про Меган и Гарри, осудила их и сказала, что только дураки уезжают от родителей! С одной стороны, я ее понимаю - после отъезда старших у нее есть своя большая комната с балконом, а мамашей я всегда была толерантной и в дела детей не лезла, мне бы со своими разобраться. А с другой - неужели ее не манит воздух дальних странствий и новых городов, желательно Москвы или там Питера, чтобы лететь часов девять? В Доминиане, говорят, хорошо.....

Я просто в этой комнате хотела сделать себе кабинет!

Английская бабушка, как я понимаю, стоит на тех же позициях, и я бы подписалась под каждым ее словом!

"Несмотря на то, что мы бы предпочли, чтобы они остались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью и при этом оставаться ценной частью моей семьи".

Я бы еще написала - поддерживаем и одобряем. Красиво и дипломатично.

Что имеет в виду бабушка, я прекрасно понимаю.

Валите, ребята, чем дальше, тем лучше, и чтобы глаза мои вас во дворце не видели! Вашего засранца я тоже переживу, так что рассчитывать вам все равно не на что. Адье! Из вашей комнаты я сделаю себе кабинет - сказала бы она, если б не этикет.

Финальные решения по этому поводу, по ее словам, будут приняты в течение ближайших дней.

Это в смысле какие? Наследства лишат? Королевские бриллианты отберут? Дальневосточный гектар у Путина попросят им выделить?

Я бы посмотрела, как они тут туман нюхают... Завораживающее зрелище!

Главное для Меган теперь по тоннелям под Ламаншем осторожнее ездить и скорость не превышать. А то случаи бывают всякие....

Кто их знает, этих царственных старушек. В глаза улыбаются, а за пазухой - пролетарский кирпич....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic