0_nata_ly

Category:

Дело Жириновского живет

А что вообще происходит в моем отечестве? Что за новый тренд - бросать деньги в толпу людей?

Только мы пережили Жириновского с его расшвыриванием в массы государственных казначейских билетов, и снова объявился очередной благотворитель!

Наши в своем репертуаре, сначала ловили в прыжке купюры под крики "Подходите, крепостные и холопы", а потом, выпив на пойманные деньги за здоровье Жириновского, на него же и обиделись, потому что он назвал их некрасивыми словами.

А я говорила и еще раз повторю - нормальный человек толкаться в надежде поймать летящую денюжку не будет. Так делают только холопы, и нечего обижаться.

А тут смотрю, тенденция, однако - блогер тоже занялся херней...вот язык не поворачивается назвать это "благотворительностью", хотя объективно - а что это? Когда ты просто так даешь кому-то деньги, это же благотворительность?

Итак, перейдем к фактурке. Чеченский блогер Мухаммед Носаев, на Инстаграм которого подписано 4 миллиона человек (о чем он там вещает, интересно?) вечером 6 января возле волгоградского ТЦ «Мармелад» провел встречу с подписчиками.

Ишь ты, блин. Тоже, что ли, встречу провести? Так наваляют же почем зря за длинный язык.... Украинские женщины давно обещали что-то такое недоброе!

Не знаю, сколько народу пришло бы ко мне, а к Носаеву по морозу притащилось почти 300 человек. И он очень обрадовался - простой, добрый, восточный человек.

Каким образом свою радость может выразить простой добрый восточный человек? Ну не стихи же читать и не розы дарить! Естественно, он начал бросать собравшимся людям денежные знаки достоинством 500 и 1000 рублей.

А кто не любит халяву? Ее люблю даже я - не до такой степени, чтобы ловить купюры, тут увольте, не буду, но люблю. К примеру, годовой абонемент в спортзал по акции купила, там 10 бесплатных тренировок. И в те дни, когда они бесплатные, хрен меня до закрытия выгонишь из того тренажерного зала....Сдохну, но буду качать плечевой пояс до упора! Потом уползу.

Так вот, подписчики Мухаммеда - такие же простые и добрые люди, как он, я уверена, ибо подобное тянется к подобному. На Лену Миро подписаны красивые люди, на меня - умные, на Водонаеву - сексуально озабоченные, на Волочкову - несчастные и недолюбленные, а на Божену Рынску - жертвы отечественного акушерства. И всем хорошо. Каждый получает то, что ему нужно.

В общем, подписчики Мухаммеда начали эти деньги ловить, в результате чего причинили друг другу травмы разной степени тяжести.

Мухаммед сказал, что он на такое не рассчитывал и больше таких акций проводить не будет. Интересно, а чего конкретно он ждал? Что он раскидает деньги, собравшиеся будут на них смотреть, потом разойдутся, славя Аллаха, а он спустится, соберет нажитое непосильным трудом и распихает по карманам? Странный такой.

Естественно, прогрессивная общественность возмутилась! Беспартийный депутат Александр Осипов попросил проверить законность раскидывания денег с балкона и обратился в прокуратуру.

Объясняю - у нас императивное уголовное право. Это значит, что запрещено только то, что конкретно указано в статье и находится под запретом. Статьи, которая бы предусматривала ответственность за раскидывание денежных знаков с балкона в руки благодарной публике, в уголовном кодексе нет. Значит, кидайтесь на здоровье!

Отец блогера, общественный помощник полномочного представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области Тамерлан Носаев, уже заявил, что не видит в действиях сына ничего предосудительного.

Я тоже не вижу в действиях Тамерлановского сына ничего предосудительного. То, что человек дурак - это не предосудительно, просто так получилось. А с дурака какой спрос? Он хотел порадовать людей и не ожидал, что так получится.

А вот к папаше есть вопросы. Как он сынульку-то воспитывал? Или общественная деятельность отнимает столько времени, что Маяковского читать некогда?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic