0_nata_ly

Category:

Укушенная черепахой


О, началось в колхозе утро!

Я как раз подумала, что давно как-то наше народное достояние - Настя Волочкова - не демонстрировала нам свои раны с рваными краями и не вопила на весь Божий мир о своих страданиях. Мы уже соскучились!

Настя, как всем давно известно и попробуйте в этом только усомниться, твари, женщина светлая, добрая и тихая. Поэтому они видит во всем только хорошее и всегда на позитиве. Хлопнет бутылку токайского в одно лицо, и улыбается нежно. В шпагате.

Первый, скажу я вам, шаг к умиротворению - это качественное спиртное. От некачественного утром голова болит. И без закуски, потому что от нее толстеют. А у Насти - фигура, между прочим, как бы некоторые злыдни с целлюлитом не утверждали обратного. И ноги - длинные тощие ноги, которые она всегда вытягивает впереди себя как достояние республики.

Так вот. И как на каждого светлого человека, которому не повезло жить в этом грубом материальном мире, на Волочкову валятся несчастья самого разного свойства - ее бросают, обворовывают, унижают, грабят, насилуют, угрожают, обижают и обзывают. Все это с ней проделывают завистники -
несчастные недолюбленные тетки в ситцевых халатах, у которых давно не было мужчин.

А животные - к примеру, морские ежи - злобно колют ее иголками в ягодицы, лед в купели царапает ей бока, она разбивает коленки об асфальт и потом выкладывает свои раны в подорожнике в соцсети, и все ее жалеют. И я - громче всех, поэтому меня Настя сразу блокирует. Она не хочет моего сочувствия.

А тут 10 дней - и ничего! Очертания мужа Лолы в бассейне за широкой Настиной спиной, шпагат, салат, шпагат, салат, и никаких травм конечностей. Никто не обманул и не обобрал. Как так-то? Старуха теряет хватку! А где интрига?

А сегодня - ну наконец-то! Волочкова стала свидетелем потрясающешго события!!!

Не берег выполза большая черепаха, отложила, как пишет Настя, 120 яиц (я всегда говорила, что у нашей звездюлины с цифрами проблема) и уползла обратно, оставив нерожденных детей на произвол судьбы.

Это сподвигло нашу балерину на воспоминания. И пока повар жарил эти самые яйца, Настя поделилась с нами наболевшим.

Оказывается, два года назад вот такая же черепаха вышла из воды на берег возле Насти и тяпнула ее за оконечность. Точнее - за колено. Хрусть, как говорится - и и пополам!

"В Турции черепаха размером в два раза больше в море очень сильно укусила меня за колено... Это была серьезная травма. Два года я испытывала боль..", - поведала звезда.

Вот брешет, как дышит! Не была Настя два года назад в Турции, у нас все ходы записаны! Два года назад она бодалась со Скиртачом и публиковала полные тоски посты о том, что все мужики - сволочи. Просто "феерические мудаки", как выражается одна моя добрая знакомая, ранимая и тонкая женщина.

Так что Волочкову укусил кто-то другой! В шпагат.

И опять немного классики:

Ох, матушка, забыл тебе написать про два страшных случая, происшедших со мною в городе Баку: 1) Уронил пиджак брата твоего булочника в Каспийское море и 2) В меня на базаре плюнул одногорбый верблюд. Эти оба происшествия меня крайне удивили. Почему власти допускают такое бесчинство над проезжими пассажирами, тем более что верблюда я не тронул, а даже сделал ему приятное — пощекотал хворостинкой в ноздре.

Как Настя повреждает колени, все давно знают и нечего валить на черепах! Сексом заниматься надо на песчаных пляжах, а не на галечных, как все нормальные люди, и с коленями все в порядке будет. Мы знаем, что говорим, и плохого не посоветуем!

А то - черепаха, ежик, лошадка....Еще хворостинкой в ноздре партнера пощекочи!

 Не то, что колено, и нос за такое повредят.

Ну, слава Богу хоть не за яремную вену ее черепаха прихватила. А то утрата была бы невосполнимой. Вот что бы без Насти делали?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic