0_nata_ly

Category:

Агрессивное приближение


Помните анекдот: "Добрый день. Мы из России". "А чего сразу угрожать-то?"

Именно он пришел мне в голову, когда я сегодня прочитала новости по поводу "опасного приближения" российского военного корабля к американскому эсминцу в Аравийском море, который спокойно бороздил теплые водые недалеко от берега. А тут - наши. Возмутительный цинизм.

Американские пацаны там плавали. Никого не трогали. Любовались на закат и летучих рыб, делали cелфи и пилили фоточки в Инстаграм. Одним словом, эсминец выполнял плановые операции. Все как всегда. Ничто, как говорится, не предвещало...

И тут, ниоткуда возьмись, из-за угла появился российский военный корабль. И начал неотвратимо к ним приближаться....

Согласитесь, что у кого угодно при таких обстоятельствах сдадут нервы? Увидеть приближающийся российский корабль - это травма на всю жизнь, ни один психолог потом на место чердак не приколотит. Ведь все знают, что есть такая примета....

Вот и на эсминце впали в истерику и начали утробно гудеть - это у них называется: дали пять коротких гудков. Типа - а-а-а-а-а, мы столкнемся! Уходите! Уходите!

Российский военный корабль, разумеется, филигранно сменил курс и никто ни с кем не столкнулся. Как говорится, пошутили - и хватит.

Но теперь все СМИ переполнены статьями о российской агрессии и непредсказуемых русских - американские военные, которые находились на эсминце, слегка придя в себя после потрясений, рассказали, что во-первых, русские НЕ СРАЗУ сменили курс, а во-вторых, они не просто приближались. Они приближались АГРЕССИВНО.

Поэтому сейчас, как утверждают очевидцы, у ребят с эсминца возникли какие-то проблемы непонятного свойства, которые они пытаются решить.

А памперсы надо носить, и проблем не будет. Так что пути решения этих проблем мы вам можем подсказать. В первый раз на российский военный корабль такая реакция, что ли?

Корабль - это ладно. А вот как-то лет шесть, что ли, назад, над американским эсминцем российский самолет пролетел - так все моряки ото греха подальше списались на берег.

"Эти ужасные русские...Они летали над нами!" - писали страдальцы в социальных сетях и публиковали свои искаженные от ужаса лица.

Мы им очень сочувствовали. Как представлю, от чего палубу отмывать пришлось....

А нашим надо выговор скатить с занесением в личное дело. Непорядок это - плавучих бусурманов пугать. У них и так проблемы с самоидентификацией, а сейчас и вообще сложно будет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic