0_nata_ly

Categories:

Масик хочет водочки


Наши в своем репертуаре - решили поздравить главу Эстонии с полувековым юбилеем. Джентльмены, чоуж.

Отправили бабе шоколадку, цветы и бутылку Крымского. Керсти Кальюлайд, бедную, аж передернуло!

Ну вы издеваетесь над ней, что ли? Какое крымское вино? Надо же понимать, что на это скажет возмущенная эстонская общественность, даже если она просто поставит это ацкое пойло в бар. А если она начнет такое пить, я даже представить не могу, что с ней случится. Но знаю точно - ее осудят и не поймут!

Представители европейский стран вообще не пьют крымское вино. Из принципа, от дурости и патриотических чувств. Ибо положение обязывает! Они ж не признают Крым, поэтому не пьют вино. Обалдеть логика)))))

Простой народ, независимо от национальности, хлещет винище без всяких проблем и никаких моральных терзаний по этому поводу вообще не испытывает. Им хоть Крымского налей, хоть грузинского, хоть "Кутузова" плесни в пластиковый стаканчики - вылакают и добавки попросят.

А политикам - нельзя. Вообразите, какой крик поднимет Украина в ответ на такое кощунство? Их нельзя обижать, это уже давно все поняли, иначе потом не откачают.

А уж тем более Эстония - они ни по каким вопросам с нами договориться не могут, они ж с вечными комплексами. Это Трамп выпьет Крымского без всяких проблем, потому как он президент страны, которая не нуждается в том, чтобы доказывать кому-то свое величие. Бомбу скинет на кого-нибудь и докажет.

Вы б еще Зеленскому "Путинку" прислали. Ну совершенно не обучены политесу наши дипломаты! Шлют сомнительные вина почем зря и изгаляются в прямом смысле этого слова. Думают, о полонии все забыли, что ли?

Попробуй выпей при таких условиях. МИД Украины сразу влупит им ноту протеста, а Гончаренко будет орать на высокой ногте, как Витас в свои лучшие годы. Ему не поможет никакое искусственное дыхание "рот в рот"! Зачем так нахально провоцировать склонных к тревожности людей?

И потом, может, у Керсти с поджелудочной проблемы и ей просто нельзя игристого. Все-таки пятьдесят лет - это не двадцать, а работа у нее нервная. Это у нас и в семьдесят вольют бутылку шипучки в одно лицо и не поморщатся, а Эстония - страна нежных людей с нежными желудками.

Прислали бы ей водочки, огурчиков, грибочков, икры, в конце концов. Хлеба черного, махорки, наконец. С намеком эдаким....И все.

А вино сами выпейте. За отсутствующих друзей. Вот Путин, я уверена, даже горилки бы хлопнул, если б прислали. Он без комплексов.

За мир и процветание.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic