0_nata_ly

Categories:

Коварные старикашки


Скажу вам честно и прямо, я очень люблю бодрых дедушек, к которым вместе с маразмом приходит второе дыхание и потенция. Они, можно сказать, после восьмого десятка поднимают голову и гордо несут ее на старческой шее!

Бабы у нас тоже те еще после 65-ти, но разница в том, что они хотя бы пытаются привести себя в относительный порядок. Садятся на диету, занимаются спортом, отрезают лишние куски висящей кожи, натягивают глаза на затылок и начинают носить сильно открытые туалеты.

Основная масса моих сограждан, конечно, плюется, но любители находятся, надо сказать. Прохор Шаляпин, Гоген Солнцев, Максим Галкин и еще некоторые индивидуумы ахают и восхищаются, и бабушки стараются еще больше, начиная подумывать о материнстве.

Мужики не заморачиваются ничем подобным вообще. Максимум - могут перестать есть майонез и пить пиво с колбасой. Мужчины абсолютно уверены, что они прекрасны сами по себе в любом возрасте и в любом состоянии, и их любят просто за то, что они есть - лысых, сгорбленных и в морщинах.

Это все ерунда. Главное - душа. А в какую обертку она завернута, дело десятое.

Стоит ли удивляться, что девчонки, вытряхнув из стариканов вместе с крупным песком все, нажитое непосильным трудом, отправляются дальше вести гораздо более подходящий для них образ жизни?

Не стоит. Никто и не удивляется, в принципе. Кроме самих стариканов.

Они ходят к Малахову, разводят руками, рвут на лысине остатки седых волос и возмущаются женским коварством. Иногда еще оказывается, что их молодые жены ждут детей от сыновей или даже внуков дедушек, и тогда удивление вообще зашкаливает. Хотя как раз этого и стоило ожидать.

Но новую молодую бабу хрен найдешь, ибо золотые зубы и серебряную посуду уже вынесла предыдущая, а любить просто так дураков нет. С какой такой радости?

И тогда удрученные старцы идут куда? Правильно, к первым женам. И обычно жены эту рухлядь с удовольствием берут обратно. Почему? Потому что женщины любят о ком-нибудь заботиться, а кошки громко орут.

Вот и Джигарханян воссоединился со своей женой, которая приехала к нему из далекой и прекрасной страны Америки, вдохновленная его признанием в любви. Вообразите?

Она его за муки полюбила, а он ее - за сострадание к ним.

Вот скажите мне, что в голове у женщин? Почему они так любят проблемы?

То есть любой мухомор, как я понимаю, может резвиться с девахой, назначив ее директором и завхозом, а после того, как она удерет с его накоплениями, звякнуть жене на сотовый и попросить приехать, потому что некому поить его на ночь теплым кефиром. И она притащится с пакетом "Веселого молочника" даже с другого континента.

А можно наоборот? Вот интересно, жена Иванушки-Интернейшнл, вволю нарезвившись с новым половым партнером, может попросить бывшего мужа вернуться, потому что ей слегка взгрустнулось? Или Лолита позвонить своему ковбою с просьбой скрасить ей остаток жизни и будуар?

Ой, что-то я сомневаюсь.... Может, старых мужей возрастные бабы воспринимают уже просто как родственников, которых хочешь не хочешь, а придется терпеть? Или просто есть желание я проклевать им печень и темя в наказание? Может, это такая месть?

А зачем? Его уже жизнь наказала, стоит ли самой стараться....

Странно все это. Странно и удивительно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic