0_nata_ly

Category:

Подвенечные сапоги Лены Миро


Я очень люблю Лену Миро. Примерно как Божену Рынску, а может, даже немножко больше. Только я за нее очень переживала - критикуя чужих мужчин по мере сил и называя их "оладухами", Лена никак не могла найти для себя подходящего мачо! Потому что ее читают красивые люди, а любят - достойные мужчины ее круга. Ну как найти? Она и не находила.

Еще Лена все время писала, что девушки едут в Турцию или там в Таиланд исключительно в поисках мужской ласки. И подзаработать. Такие варианты, как отдохнуть одной или с ребенком, Лена не знает. Они ей незнакомы! Как только увидит какую-нибудь женщину в Турции или Тайланде - многие же фото свои оттуда выкладывают, сразу начинает ее обличать!  

Даже красотуле Кате Климовой от нее досталось, хотя Катя  вроде и не толстая, и правильно питается, и спортом занимается по мере сил. Катя приехала с сыном на курорт и опрометчиво сфотографировалась в номере возле окна с видом на красивый город. В красивом белом платье чуть выше колена Может, ее сын фотографировал, не знаю.

Лена вскочила на коня и размахивая шашкой, поскакала в сторону органов опеки, подбадривая себя и окружающих криками о том, что всяким там женщинам с пониженной социальной ответственностью, которые рожают от непонятных лично ей  оладухов, а потом  ездят на курорты заняться непотребством, и для прикрытия берут с собой детей, надо лишать родительских прав! Потому что у детей потом психологическая травма!

Не знаю, что там с сыном Кати, а вот у меня была конкретная психологическая травма, когда я сначала узнала, а потом и увидела в Интернете  буквально следующее:

Лена Миро поехала в Таиланд (очевидно, за порцией любви и ласки, потому что других вариантов она не знает. Ну не храмы же смотреть и не в море купаться,  правда?";
там она нашла лысого небритого оладуха в очках подозрительной наружности моложе ее лет, мне кажется на десять (а может, даже на двенадцать,  потому что Лена выглядит гораздо-гораздо старше);
и вышла за него замуж в белом платье и черных сапогах.

Сначала я удивлялась, почему она сделала это втайне, а не показала всем нам, толстым курам, сидящим, по словам Лены, рядом со своими мерзкими мужиками исключительно от безнадеги, своего мачо! Он же наверняка хорош, как молодой орел! 

Я была уверена, что Лена не выбрала себе  кого попало, с ее-то уровнем и запросами! Ну ладно, пусть в Таиланде, а не где-нибудь в Каннах или нам на Манхэттене, но мужик наверняка стоящий! Ну хотя бы как у Божены!  

Потом я увидела в Сети фото того самого мачо и поняла, почему Лена не стала хвастаться  - я  бы на ее месте тоже, наверно, постаралась его никому не демонстрировать. Оно мне надо?Понятно, что любовь зла! Да и не особо повыбираешь в 37 лет, да еще и с достаточно сомнительной внешностью, без работы и без особых жизненных перспектив, тут за кого угодно побежишь, хоть за лысого, хоть за беззубого, хоть за полоховидящего и слабослышащего... Тем более что никто другой почти до сорока не брал. Это все понятно.

Но я не думала, что любовь зла до такой степени!  Хотя Лена тоже не отличается особой добротой. Может, подобное просто тянется к подобному? Вот у меня муж высокий, красивый, стройный, кудрявый и голубоглазый. Мечта! А у Лены - совсем наоборот. 

Надо же, как бывает.... Вот ее подруга Божена всем-всем свой улов показала! Лена ее сначала поздравляла в соцсетях, а потом соболезновала. А мы сначала завидовали, а теперь вот смотрим вторую серию - как Божена поношенную одежду продает. Интересно, а Лена продаст свои подвенечные сапоги? Ну, в смысле, потом?. Позже.

Будем ждать! Самое главное, что наша Лена наконец счастлива. Я очень за нее рада! Красивые люди ее читают, красивые мужчины любят. С умными, правда, сложнее, но это мелочи. Зачем ей умные?  Пусть будут красивые!    

А замуж можно за кого  угодно выйти. Лишь бы человек был хороший. И сфотографироваться возле унитаза!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic