0_nata_ly

Categories:

Смерть ее подождет


Я всегда говорила, что пластические операции разрушают женский мозг. Они чрезвычайно, чрезвычайно пагубно на него влияют!

Не так давно мы уже обсуждали эту чудесную пару - Гоген Солнцев (наверняка он на самом деле какой-нибудь Михрютка Собакин, но это неважно. Сейчас такие вот штуки в тренде- человек видит себя одноногой афроамериканской лесбиянкой по имени Ониека, хотя на самом деле он - мексиканец Карлос. И попробуй скажи ему по этому поводу что-нибудь! Врежет костылем промеж глаз и его оправдают - он так себя видит. Вот и Михрютка видит себя Гогеном) и его молодая жена Екатерина Терешкович.

Гогену 39 лет, Кате - 65, что по нынешним тусовочным временам вообще не разница. Меньше 30 лет - даже говорить не о чем. Они ровесники.

В общем отношения у них были самые что ни на есть теплые и лирические. Катя вязала носки и пекла блины, а Гоген наслаждался жизнью и дружеским общением с Катиной дочерью Полиной. И всем было хорошо.

Влюбленные ездили в Доминикану и радовались жизни, хотя свекрови не все это не очень нравилось - мама Гогена боялась, что ее сын надругается над хрупкой Катиной душой, а Катя мечтала о том, что он сделает это с телом и носила красное боди и колготки в сеточку.

Но поскольку у Кати и свекрови было много общего - они вспоминали перестройку, Брежнева, первый съезд в 1988 году и делились рецептами блинов, все понемногу наладилось.

Плохо стало тогда, когда тщеславная Катя решила, что природной красоты ей для счастья недостаточно и отправилась к пластическим хирургам с пачкой денег, которые она накопила с пенсии.

Катя попросила немного поправить ее внешность - убрать под глазами мешки, поднять брови, сровнять носогубные складки, увеличить грудь, отрезать нос, выпрямить извилины и сделать пластику ушей. Особенно уши тревожили и огорчали ее....Они висели как-то несексуально!

Хирурги постарались на славу! Когда катя выползла из-под бинтов, Гоген сказал, что она выглядит на 25 лет и страшно возбудился. Вот хоть убейте меня, но я уверена, что хирурги и Гогену подправили сетчатку на оставшиеся деньги, подрезали зрительный нерв, и никто никогда не убедит меня в обратном.

Потому что Катя стала выглядеть не на 25, а на 114. Глаза уехали к ушам, мочек не осталось, носогубные складки куда-то делись вместе с губами, а глаза были озорными и прищуренными. Возможно, в затылок ей вставили винтик и она его подкручивала.

Сразу после операции Катя плюнула на Гогена, блины и носки и поехала куражиться по ночным клубам с молодыми стриптизерами. Помнится, она даже свалилась с шеста и повредила себе ногу, Гоген забирал ее на машине и очень ругался. Мол, ну что ты, Катя, как маленькая....

Они пошли мириться к Малахову, но сдуру туда пришла Полина поддержать то ли маму, то ли Гогена. В результате Катя на почве ревности выбила дочери зуб и ушла навсегда.

Через месяц она попыталась вернуться, но Гоген, у которого, очевидно, восстановилось зрение, разглядел ее и не пустил. Катя долго стонала, ходила по ток-шоу, работала с психологами и меняла прически, и в январе 2019 года молодые все-таки снова соединились. Гоген даже выложил в сеть фото, где они вместе принимают душ и трут друг другу спинки, если вы понимаете о чем я, и все блевали дальше, чем видели.

А в декабре выяснилось, что Гоген сдал Катю в какую-то богадельню, где ее лечат от алкоголизма. И вроде как даже долечили до такой степени, что не факт, что Кате удастся дотянуть до лета. Гоген к ней не приходит и окончательно переключился на Полину.

Бедная бабушка! Что будем делать и кому на этот раз завидовать?

Гоген, кстати, тоже делал пластические операции, но поскольку мозга у него не было изначально, с ним ничего страшного и не случилось. Ему можно.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic