0_nata_ly

Categories:

Танцы возле храмов


Почему меня так раздражают наши селебрити, которые тычут в нос всем, находящимся рядом, свою веру? Вам не кажется, что это безнравственно?

Я не пытаюсь коснуться таких важных для каждого человека вопросов, как то, пришел или не пришел он к вере и как он к ней пришел, это совершенно не мое дело. Однако все-таки вера - дело интимное, и совать ее в нос несчастным людям совершенно неприлично!

Весь Интернет переполнен рождественскими сказками о чудесах, когда благословение снизошло на простых смертных, стоило им только об этом попросить. И ладно бы рассказывала свои леденящие кровь истории Волочкова, с ней давно все понятно, так ведь и адекватные на первый взгляд люди типа Оксаны Федоровой повязывают платки и начинают вещать!

С Волочковой все понятно - кто-то громко крикнул ей в ухо, у нее лопнула барабанная перепонка и она пошла вымаливать себе новую. Не в больницу, не к врачам - на кой черт нужна отечественная медицина? - Намтя рванула к Матронушке. В Покровский жtycкий монастырь.

Надо было в мужской ехать, конечно, ее бы там лучше поняли и приняли проблемы ближе к сердцу. Но ей захотелось к Матронушке.

Настя плакала, каялась и говорила, что у нее талант, она хочет танцевать и радовать людей, поэтому барабанную перепонку нужно восстановить.

Я, честно говоря, не особо понимаю, как барабанная перепонка коррелирует со шпагатами, неужели ухо имеет какое-то отношение к ногам? Да зашей ты ту перепонку или заклей, и танцуй дальше! Все равно в такт музыке Настя отродясь не попадала, никто и не заметит.

И потом, если она хочет приносить радость людям, достаточно просто прекратить свои половецкие пляски и на нас снизойдет благодать. Насте все время об этом говорят, но она продолжает скакать и тыкать в нос ни в чем не повинным гражданам моей страны свои стертые оконечности. Пуанты надо своего размера носить, а не прикидываться, что у тебя 39!

В общем, Настя сказала, что она долго просила, билась головой о мощи, и утром выяснилось, что перепонка срослась. Вот так. Я бы на ее месте еще и девственность попросила восстановить, до кучи.

В общем, благодаря вере, Настя продолжает наносить нам добро и причинять пользу.

Но это Настя. Она у нас дура. Она по льду бегает и орет, что ходит по воде аки посуху. Что с нее взять? Даже Матронушка рукой махнула и восстановила ей орган слуха.

А остальные-то что? То Барановская поехала в Храм Гроба Господня, чтобы вернуть мужа в семью. Человек ей не муж - я уж не говорю, что брак невенчанный! - нет, потащила показывать его фотографию. И там, прям возле гроба, поняла, что может жить и одна.

Ну у меня бы спросила, чего туда тащиться? Была я в том храме - жарко, душно, многолюдно и каждый что-то просит. Бога пожалейте, ему только с вашими футболистами разбираться! Дел других у него нет, конечно.

То Макарские отправились кому-то кланяться, потому что у них не было детей. К гинекологу надо идти а не бегать с иконами по святым местам!

То Оксана Федорова задает батюшке вопросы, почему она все врем раздражается? Потому что гормональной терапией не надо пренебрегать и силовыми тренировками. Вон Анжелика Варум никогда не раздражается.

Ну иди ты в храм молча, встань там и подумай о чем-нибудь хорошем. Я сама к религии равнодушна, но понять людей могу. Но вот эти танцы с саблями - он к чему? Что и кому хотят доказать?

Я вообще поражаюсь, как лицедеев в храмы пускают? Вроде же нельзя им туда ходить. Нет, шастают прямо труппами своими, отнимают время у занятых людей....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic