0_nata_ly

Categories:

В поисках интеллигентного мужчины без вредных привычек



Сегодня меня потрясла очередная новость - Шарон Стоун заблокировали на сайте знакомств! Не дали ей построить отношения! Возмутительный цинизм.

Красивая, между, прочим, хоть и возрастная женщина решила еще разок сходить замуж . Напоследок! И тут такая неприятность...

Это только Лена Миро считает, что женщины хотят замуж только в России и поэтому претерпевают всевозможные унижения и страдания - занимаются оральными ласками с теми, на кого не посмотрели бы американки и француженки, варят борщи и пекут пироги и терпят подлые измены. А во всем остальном мире это давно фу.

Про американок и француженок врать не буду, не видела, а вот что касается нежелания ставить штамп в паспорте - не согласна.

Как видите, зрелые женщины, которые знают, что в жизни главное, а что второстепенное, тоже с удовольствием натянули бы на голову венок из белых роз, если бы нашелся желающий его туда напялить. С размаху!

Но Шарон заблокировали. Я сначала думала, что она по старой доброй памяти начала там безобразно куражится и выкладывать сомнительные фотографии, на которых закидывает ноги за голову, а руки - вообще непонятно за что, но оказалось - ничего подобного.

Просто пользователи не поверили, что такая женщина, как она, может регистрироваться на сайтах знакомств и ловить там карасей на свою длинную удочку. И решили, что кто-то воспользовался фотографиями Шарон в своих личных пошлых и меркантильных целях.

В общем, ее заблокировали и шанс встретить нового е@аришку свою вторую половинку накрылся медным тазиком. Вот вам и благословенная Америка, страна свободы и честных путинских выборов!

Как я понимаю, забота о ветеранах опять легла на наши российские плечи и нам придется помочь пенсионерке, чем можем. В конце концов, мы пристроили Надежду Бабкину, Аллу Борисовну (причем неоднократно, на "бис" практически), Лолиту и еще там кое-кого по-мелочи.

Да, не все рысаки добежали до финишной прямой, некоторые иноходцы ускакали в звенящую снежную даль и сошли с дистанции, так что Лолита по сей день ловит свою прелесть по степям, где он пасется в гордом одиночестве, но тенденция налицо!

У нас есть подходящий материал, и это самое главное. Прохор Шаляпин, Тимур Батрудинов (его предложил Иван Ургант, а не я, но вариант неплох, чоуж), Егор Крид. Если поскрести по сусекам, можно еще отыскать что-нибудь удобоваримое в цирковых эстрадных училищах.

В идеале, акробатов, потому что они хорошо выглядят и гармонично развиваются. А еще в бытность учениками она часто падают макушками на опилки манежа и я уверена, это не может не сказаться на умственной деятельности.

А Шарон Стоун - это вам не Алла Пугачева и не Лолита Милявская. Во всех отношениях. Ее, мне кажется, даже с Путиным можно познакомить, она ему по возрасту подходит.

Можно будет даже завербовать.....Лавров уговорит, он умный и импозантый. Ему ни одна баба отказать не сможет, если он улыбнется - ни отечественная, ни импортная.

Вообразите такую первую леди? А по-русски мы ее научим разговаривать! Екатерину Вторую научили, и Шарон Первую сможем. Не таких вразумляли!

Была бы она помоложе, мы бы ее в Дом-2 отправили и дали почитать книгу Алены Водонаевой "Голая" - для общего развития. Шарон бы накачали губы, наклеили ресницы, нарастили ногти и вот оно - женское счастье!

А сейчас на седьмом десятке надо себя беречь и на мелочи не размениваться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic