0_nata_ly

Categories:

Женщина с приданым


Скажу вам честно, в последнее время я испытываю некоторую неловкость - редкое для меня чувство, что ни говори. И алеть мои ланиты заставил не алкоголь, а очередная жена Евгения Петросяна, наша славная Танюшка.

Понимаете, высказывать свое мнение по поводу чего бы то ни было - это нормально, ничего ужасного в этом нет, как бы ни призывали меня некоторые товарищи ограничиться собой и своими близкими.

Про себя и своих близких я и так все знаю, и на кой мне высказывать об этом мнение, кого оно интересует? У себя на страницах его и высказывайте, кто ж не дает. А я не хочу...

Так вот, увидев радостного Петросяна в полосатом купальникеразноцветной рубашке, я начала высказывать свое мнение о нем и его новой избраннице, похожей на летучую мышку из мультфильма про Ивана Царевича и Серого волка.

Мнение у меня было простое, как земля. Как правда! Просто проело мозг политурой, а его остатки сожрали гормоны, кинувшиеся в голову. Это что касается Петросяна.

А что касается Танюшки, то ей все время хочется задать вопрос: "На что вы готовы за дополнительное финансирование?" и записать ответ.

Вариант, предлагаемый некоторыми: "А может, эта любовь?" я не рассматривала. Не может.

Я долго высказывала свое мнение, некоторые со мной соглашались и называли Таню всякими злыми словами, а некоторые не соглашались и обзывали меня. В общем, у нас была дискуссия!

Потом она мне надоела, Петросян тоже, и я больше ничего про них не читала. А тут, оказывается, Танюха начала выворачивать на публику шкатулку с драгоценностями и демонстрировать ее содержимое окружающим, называя цены. И мне стало стыдно за то, что я издевалась над человеком, который не ведает, что творит.

Ничем иным подобные пердимонокли объяснить нельзя. Нет, я понимаю, что лучшие годы Тани прошли в деревянном доме старой постройки в г. Тула и очень может быть, и у нее есть пробелы в воспитании. Она, может, и локти на стол кладет.

Я сама в Туле не была, как-то не довелось, но уверена, что там есть много достойных людей. Как они просмотрели Брухунову, как не наставили ее на путь истинный и не разъяснили, чем главное отличается от второстепенного, я не знаю.

Я вот совершенно искренне не понимаю, как вообще человеку, да на четвертом десятке, может прийти в голову вытаскивать какие-то побрякушки, показывать их окружающим и рассказывать, сколько они стоят? Ну вот реально - кем надо быть, чтобы демонстрировать свои брошки? Ну ладно, один раз подарок показать, но вываливать на пододеяльник все?

Я пока видела в таком амплуа только Божену Рынску, но у нее, если я правильно понимаю, в жизни было несколько травм, от родовых до моральных, и к ней с общечеловеческими рамками подходить нельзя. Она и от врагов отбивалась кошачьими экскрементами, которые зачем-то в качестве стратегического запаса копила в своей квартире. Тут вопросов нет, тут нужны люди в белых халатах.

А с нормальными-то людьми что? Это ж нужно либо вчера выйти из семьи потомственных алкоголиков прямо к нам вместе с брошками, либо вообще попутать берега и причалить куда-то не туда. У девочки все в порядке с головой?

Почему ее половой партнер не объяснит ей, что такое хорошо и что такое плохо, не даст почитать Владимира Маяковского и не расскажет, что девушку украшает скромность, особенно если с внешностью большие проблемы? В конце концов, скромность была единственным Танинымукрашением тридцать лет, так зачем сейчас что-то менять?

Из доярки царевну все равно не сделаешь, даже если обвесить ее старой рухлядью винтажными украшениями с головы до ног. Hy как корове седло, честно слово! Лучше бы Степаненко свои цацки отдала, та хоть на женщину похожа.

Ну вроде вокруг приличные люди, и уже давно не нужно в Туле вставать с петухами и давать поросятам, и в слове "звонить" наверняка научилась девчонка ставить ударение правильно, и про то, что колготки не носят с босоножками, мы этому эксперту моды сказали несколько раз.....

Нет, опять двадцать пять!

Теперь только осталось надеть свое любимое платье в мелкий деревенский цветочек и повесить на себя все украшения сразу, чтобы не дай Господь, кто-нибудь не подумал, что Таню обделили....

Вот откуда они такие берутся, а? Ну ладно Рудковская, той полтинник уже и на этом гормональном фоне как только ноги не вытянешь, но эта ж молодая еще!

В общем, стыдно мне. Я ж думала, она нормальный здоровый человек, и просто попыталась устроиться в жизни получше, потому что других вариантов не было. А тут девочку сначала лечить надо, а уже потом что-то о ней говорить.

А я как всегда....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic