0_nata_ly

Categories:

Лишенная сна и аппетита


Грета Тунберг
Грета Тунберг

Я, мои дорогие,скажу вам честно и прямо - детей надо воспитывать, а не только рожать!

Им с юных лет нужно объяснять не только то, что у них имеются права и возможность самим выбирать, мальчики они или девочки - это как раз вторично - но и другие базовые вещи.

Я вот все жду, когда наконец Амнуэль и Улицкая поменяются местами, ну явно же не в своих туловищах люди живут! Представляете, как бы мы за них радовались?

Но они ни в какую! Других призывают, есть такое дело - Гриша , обретая в борьбе свое право, визжит, как Джельсомино, стекла трясутся, а воз и ныне там, половой орган на месте. Хотя...Голос-то все выше и выше!

Григорий Амнуэль
Григорий Амнуэль

Но об этом мы сегодня говорить не будем, поскольку это тема отдельной большой дискуссии.

Стараются люди, стараются для нас, сиволапых, а ни в какую толерантность не проходит - упорно акушерки в роддомах, увидев длинную письку, орут: "Поздравляем, у вас мальчик!" Тьфу на них.

Я, кстати, ни разу такого не дождалась, хоть и прикладывала всякие усилия. Три раза: "Поздравляем, у вас девочка!" Паразитки нетолерантные, посконные. Это мальчики, блин! Я их так вижу. А половые признаки, говорят - это вторично.

Так вот, я не об этом хотела. Бог с ними, с признаками, потом разберемся.

Я хотела о плохо воспитанных детях вообще и об этом несчастном солнечном ребенке по имени Грета Тунберг, которую лишили детства - в частности.

Грета Тунберг
Грета Тунберг

Вот мы хихикаем, как идиоты, и анекдоты друг другу своими славянскими ртами рассказываем, а ребенок, между прочим, лишился аппетита и сна! Она не может жевать и глотать, ибо испытывает невообразимые моральные страдания!

Вы вообще знаете, что произошло? Дональд Трамп не подписал Парижское соглашение по климату!!!

Грета, отставив в сторону все свои дела и ненадолго прекратив стонать по поводу утраченного детства, когда ей не удалось сосать Чупа-чупс вволю, приехала на Генеральную Ассамблею ООН.

Ну вы понимаете, да, что туда может прийти абсолютно любой человек, дабы поболтать с американским президентом? Ну вот так запросто, как Ленин с ходоками или там с печником, с характерным прищуром.

Ленин с ходоками
Ленин с ходоками

Вот как излагает свои сны Грета:

«Я крикнула ему, чтобы он подписал Парижское соглашение по климату. Он подошел ко мне, наклонился и тихо сказал: «Послушай меня внимательно, маленькая девочка, ты никогда не добьешься своей цели, как и те дураки из конгресса, которые пытаются обвинить меня».

У Греты, между прочим, имеются мама и папа, которые вместо того, чтобы показывать ребенку слона в зоопарке, покупать эскимо на палочке и водить за ручку через дорогу, объясняя, чем красный свет отличается от зеленого, непонятно чем во время становления личности этого несчастного ребенка занимались.

То ли они беспробудно пили, как в российской провинции, то ли потихоньку сходили с ума от политических ток-шоу, то ли ставили над ребенком эксперименты, но в результате вместо полноценного члена общества получилась Грета, которая делает замечания американскому президенту. Старикан в ужасе!

Грета Тунберг
Грета Тунберг

Так вот, родители Греты, накидавшись препаратами, тайно сообщили члену конгресса США Максин Уотерс, что у них имеется компромат на президента! Как вы думаете, какой?

А ужасный! У них имеется диктофонная запись от Трампа о том, что его будущий конкурент на президентских выборах в этом году, бывший вице-президент США Джозеф Байден «пойдет под суд вместе с шайкой экологов и демократов», для которых уже приготовлены «отдельные камеры».

Уотерс, естественно, охренела от перспектив и предложила Грете выступить с обличительной речью против Трампа в конгрессе.

Максин Уотерс
Максин Уотерс


«Мы собираемся испробовать все, что у нас есть, чтобы объявить ему импичмент», — подчеркнула демократ.

Что-то мне уже и за конгресс как-то боязно.... Вот демократам, скажу я вам, тоже закусывать надо, как и всем остальным.

Господи, спаси Америку!

А Вовану и Лексусу думать надо, кому звонят. Их же на диктофон записывают! Они ж в Штатах как дети, всему верят.

Вы Грету видели? Видели.

Грета Тунберг
Грета Тунберг


Ну а почему вы думаете, что там у папы и мамы разрешающая способность мозга выше? Ну с какой радости?

Грета Тунберг
Грета Тунберг

Они и не такому поверят.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic