0_nata_ly

Category:

Мы позорим родину Поклонской


Давно читающие меня люди знают, что женщина я очень нервная, хотя и отходчивая. Ежели довести меня до необходимой кондиции, под раздачу попадут все - друзья, знакомые, коллеги мужа, мои собственные коллеги и Владимир Владимирович Путин, который недавно поздравлял меня с Новым годом.

Просто некоторые (муж, к примеру) вынужден созерцать мои поиски и метания лично, а некоторые - опосредованно, тайком проникая ко мне на страницу с нулевых аккаунтов и делая скрины.

Идиотская, кстати, манера, скажу я вам. Я с самого детства подписываю все, что пишу (например, жалобу на директора школы в "Пионерскую правду", которую мы с одноклассницами накатали в четвертом классе за то, что эти селяне нам не разрешали ходить в школу в сережках. Меня за это даже не хотели принимать в комсомол).

Кстати, по ушам за это получила не я, а председатель совета отряда. Никто не поверил, что такая тихая славная девочка способна на подобные гадости и решили, что моим честным именем нагло воспользовались.

Так вот, сегодня из себя меня вывела Наталья Поклонская, которую в целом я глубоко уважаю, несмотря на ее походы в Бессмертном полку в портретом Николая 2. С другой стороны, не с Бандерой - и уже хорошо.

С чего ее понесло высказываться на предмет российского телевидения, объясните мне? И что за фразы в стилистике Михаила Суслова: "Нашим людям этого не надо!"? Это что странные и непонятные лично мне обобщения? Вы кто вообще, чтобы так высказываться?

Во-первых, мы - не "ваши люди", не забывайтесь, ребята. Ваши люди в овраге доедают лошадок.

Во-вторых, люди, как ваши, так и нет, прекрасно знают сами, что им нужно, а что не понадобится ни при каких обстоятельствах. Говорите за себя!

"Вам" не надо - не смотрите и не слушайте. "Вам" не интересно - включайте канал "Культура". А "мы" вполне в состоянии сами выбрать, что нам смотреть, что слушать и что конкретно делать.

Причем выражение Натальи Владимировны даже может быть правильным по содержанию - я полностью согласна с тем, что наблюдать непотребство на Первом канале можно только со стаканом коньяка в одной руке и ломтиком лимона - в другой, а потом изливать накопившуюся желчь у себя на странице. А "вообще не смотреть" я не могу. Привычка.

Сразу скажу - "Голубой огонек" не видела, Киркорова с Басковым не слышала, бокалы под них не поднимала. Чур меня...

Но это совершенно не означает, что кто-то может за меня решить, буду я это делать или нет.

А еще, по словам Поклонской, мы "позорим ее родину". Во как! Приглашаем не тех политических экспертов! И они несут всякую ерунду, из-за чего у людей неверное мнение об Украине.

Да ладно? Прямо-таки мы в этом виноваты? У них оттуда едут странные люди высказать свою не менее странную точку зрения, а виноваты опять мы?

Надо, говорит Поклонская, приглашать в Россию толковых украинских политиков, если вы хотите с ними наладить отношения!

Я лично ни с кем отношения налаживать не хочу. Украине надо - она пусть и налаживает, мне и без нее прекрасно живется, как и всем моим товарищам. На хрена мне с ней отношения?

Мое личное мнение - надо ввести визы и не пускать сюда вообще никаких экспертов - ни толковых, ни бестолковых. Толку от них все равно нет никакого, а визг на весь мир о том, что "маленьких обидели". Еще вон Фарион пригласите. Пусть поговорит о своем, о наболевшем.

Вот как маленькие подрастут, тогда пусть и едут в суровую холодную страну. А пока - в Польшу вон. Нечего тут делать. Нам и так не скучно.

И вообще, руки прочь от Славы Ковтуна! Он пусть приезжает, кончено. Хотя он вроде и так уже сюда окончательно перебрался, мой славный малыш!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic