0_nata_ly

Categories:

В обед и на премию


К Вере Брежневой у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, блондинка с хорошей фигурой (как я люблю) и не особо светит своими гениталиями широкой общественности (это я люблю еще больше, чем светлые волосы), с другой - сомнительная история с Константином Меладзе и несколько вульгарный внешний вид (чего я просто не выношу).

Я вообще не очень одобряю подъедание за другими женщинами (да и за мужчинами), и если уж так получилось, не нужно продолжать эти "поебушки тайные романы" годами и десятилетиями. Сказали правду, отряхнулись и пошли дальше, не скрывая своих отношений.

Любой развод может быть нормальным и не унизительным ни для кого из сторон, если люди уважают себя и своих партнеров. А как говорила жена Константина Меладзе, Вера, будучи любовницей ее мужа, уверяла ее на голубом глазу, что у них исключительно рабочие отношения.

Свинья? Свинья. Жена не оказалась терпилой и развелась. Молодец. Правильно сделала. Еще не факт, что Меладзе сделал бы первый шаг. Так бы и рассказывал, что между ними ничего нет и отношения у них исключительно дружеские.

Теперь у него новые дружеские отношения с какой-то девочкой из "поющих трусов", а Вера стала похожа на моль, которую окунули в перекись водорода.

Наши добрые люди, которые всегда рады подлить масло в огонь и высказать свое экспертное мнение, особенно если его не спрашивают, стаями клубятся в Веры на странице и открывают ей глаза. Хотя, казалось бы, ну какое им дело, изменяет Вере муж или нет?

Изменяют, скажу я вам, почти всем, кто тихо, кто не очень, и, очевидно, Фросе из Дальних Ебеней приятно, что и у стройных условно красивых певиц те же самые проблемы, что у доярок из Хацепетовки. А у Васи Пупкина - в семье то же самое, что и у Виторгана, разве что жена бегает спариваться не к режиссеру, а к кузнецу. Но какая, в сущности, разница?

Как пела Вера, солнце всем на планете одинаково светит....Вот именно. Грейтесь под лучами. Даже Екатерине Арагонской изменяли, а какая была приличная женщина! Молилась все время....

Вере, тем не менее, такая возможность, как и любой из нас, неприятна, поэтому она лениво отбрехивается и напоминает, что ее мужу 57 лет.

И что? Петросяну 74 года, однако он вон бегает по Парижу со своим смурфиком и лопает безе, наплевав на печень. Танюшка ему еще и добавку подкладывает, чтобы быстрее стать свободной и состоятельной женщиной. Она всего добилась сама, добьется и этого.

Так вот, Вера Брежнева на свой странице в «Интстаграм» еще указала на загруженность своего престарелого супруга, который должен одновременно выполнять несколько важных дел, в числе которых она перечислила следующие:

  • руководство офисом (какое, блеать, руководство? Для руководста офисом есть офис-менеджер и Генеральный прокурор Украины);
  • курирование 5 своих проектов (я слышала про одну бабу, откуда еще 4? На свет лезут, что ли?);
  • участие в программе «Голос» (ну, хорошо, согласна, там и будущих финалисток можно присматривать);
  • вести творческую работу (?).

Перечислив все сложные дела своего мужа, Вера сказала, что всю зарплату муж отдает ей и приходит домой вовремя. А после этого, решив, что уела своих фолловеров, спросила, когда же он, по их мнению, умудряется еще и гулять от нее?

Отвечаю. В обед и на премию. Как все.

Во времена его бывшей жены и бытность Веры любовницей он был занят точно так же и ничего, все успевал. Так что ему сейчас мешает внести некоторые изменения в свой гастрольный график и запланировать несколько дополнительной творческой халтурки?

Правильно. Ничего.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic