0_nata_ly

Categories:

Как вы яхту назовете....


Знаете ли вы, что нужно сделать, чтобы полностью изменить к чему бы то ни было отношение? Ну вот прямо совсем-совсем?

Правильно! Это самое "что бы то ни было" следует переименовать! И сразу все поменяется. Естественно, к лучшему!

Если, к примеру, Ксюшу Собчак назвать Оксаной Петровой или там Сидоровой, то и вести себя она станет совершенно иначе, несказанно похорошеет и на нее снизойдет благодать! Она станет тихой и доброй, перестанет надевать на маму кокошник и сядет дома возле окна с пяльцами, чтобы вышить российский триколор и подарить его Путину на день рождения.

А если Никите Джигурде дать имя Феди Семечкина, отрезать к чертовой матери его гнедую гриву и сделать из нее щетку для мытья полов, то он прекратит рычать и колотить себя в грудь, изгонит из себя бесов, струей выдавит раба и начнет на передачах Бориса Корчевниковадекламировать поэтов Серебряного века, а не "Луку Мудищева" Ивана Баркова.

" Бессонница, Гомер, тугие паруса...
Я список кораблей прочел до середины...
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся...."

А мы будем слушать, умиляться и скидываться смс-ками ему на пропитание, потому что хрен такой декламацией что-то заработаешь. Это вам не голая задница фас и профиль!

Так вот, я это к чему? А я это к тому, что на Украине нашей славной, этой самой демократической стране в мире, жители которой с утра до вечера заняты исключительно честным созидательным трудом и мыслями о процветании своего отечества, больше нет прокуратуры, а есть ОПГ.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Фото взято из открытых источников
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Фото взято из открытых источников

Пардон, оговорка по Фрейду. ОГП, конечно. ОГП - офис генерального прокурора.

Владимир Зеленский сказал, что в народе нет доверия прокуратуре. Это, разумеется, удивительно и странно, потому что именно прокуратура - око государево, которое надзирает за тем, чтобы законы не нарушались и каждый гражданин своей страны, даже самый маленький, неустанно чувствовал не себе эту всеобъемлющую защиту.

Три раза "ха-ха-ха". В России то же самое, кстати. Я примерно так же люблю российскую прокуратуру, как украинцы - свою, незалежную. И доверяю ей примерно так же.

В общем, Зеленский сказал, что на оке государевом появилась катаракта и с ней надо что-то делать. Резать к чертовой матери, не дожидаясь петритонита! - как сказала бы я, женщина, ушибленная советским кинематографом. Соскребать мастерками!

И Владимир Александрович соскреб. Гигнулась прокуратура, как тот Безенчук. Остался офис генерального прокурора, где он пьет кофе и размышляет о том, чего бы хорошего и полезного сегодня сделать для отечества, придумывая самые разные комбинации!

Пока думает, это нормально. Это я и у нашей прокуратуры приветствую, и у украинской. Процесс познания - это всегда прекрасно, а морщины потом можно ботоксом нивелировать.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Фото взято из открытых источников
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Фото взято из открытых источников

А вот когда эти ребята от размышлений переходят к делу, вот тут уже несколько хуже. Потому что руки, говоря иносказательно и интеллигентно, у них растут из анальных отверстий, причем еще и пришиты чрезвычайно плохо, теми же нитками, которыми шьют дела.

Но я не исключаю, что во мне говорит великодержавный шовинизм и это у нас "все не так, ребята". И прокуроры злые, и в положение входить никто не хочет, сажают почем зря синиц в клетки!

А на Украине, в этой чудесной стране, все будет по-другому и все в очередной раз получится - ведь не было еще ни одного проекта, который эти ребята не довели бы до конца!

Постройка Великой Украинской Стены, война Алой и Белой розы - в смысле, битвы с псковской десантурой в Измайловском, Изваринском и Дебальцевском котлах, закончившиеся полной победой воинов с оселедцами, революции достоинства - одна за одной, и все удачные, вдумчивый и осознанный выбор национальных лидеров, прыжки в высоту на Майдане, развитая экономика и приток в страну лучших людей со всего земного шарика, выкапывание морских и речных бассейнов в неограниченном количестве ... можно долго продолжать перечисление, содрогаясь от зависти.

Так что и с прокуратурой все может получиться. То есть с офисом прокурора.

Смотрите, что Зеленский говорит по этому поводу:

"Реформа проводилась в период с октября по декабрь 2019 года и предполагает не просто отбор лучших и честных прокуроров, но, прежде всего, людей с другими ценностями и принципами, ориентированных на решение проблем страны, а не на обслуживание собственных или иных частных интересов, а самой прокурорской системе Украины критически не хватает профессиональных и добропорядочных сотрудников.
Кроме этого, обновленный офис генерального прокурора Украины — это новые процессы и правила, лишенные коррупционных рисков и бюрократического формализма.
Сообщается также, что за всю новейшую историю Украины органы прокуратуры ни разу не переживали таких масштабных изменений.

Как вы думаете, как будет проводиться отбор лучших из лучших? Монетку, наверно, кидать....

С другой стороны, все более-менее приличные люди уже оттуда сбежали уехали, так что выбирать придется лучших из худших. Ну и ладно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic