0_nata_ly

Баба-Яга в костюме Снегурочки


Ксения наша Собчак, очевидно, несколько пришла в себя после обрушившейся на нее в последнее время известности, о которой она много говорила, подводя итоги года - что-то там о миллионах подписчиках, миллиардах просмотров и огромном успехе, которого она добилась. И еще об Эрнсте буквально несколько слов, после которых он вообще нигде решил не отсвечивать - от греха подальше.

Я особо не вникала в ее успехи, мне до них особого дела нет, но порадоваться за Ксюшу порадовалась. А как иначе? Всегда приятно, когда человек получает заслуженные дивиденды за свой труд. Не просто так кривляется на камеру, а умудряется это монетизировать! Молодец. Вот молодец!

Так вот, Ксюша наконец-то решила отметить новый год в кругу семьи, а не скакать полуголой на корпоративе и не танцевать возле храма, высоко вскидывая колени и размахивая полупустой бутылкой с шампанским. С одной стороны - скукота смертная, с другой - ближе к народу.

Семья в лице Ксюши, ее славного мужа, похожего на печальную рыбу-Солнце, чудного ребенка Виторгана с льняными волосами и Ксюшиной мамы, любительницы посуды из запасников, отмечала праздник тихо, как и полагается у простых людей. Ели оливье, слушали поздравление президента, подпевали, когда заиграл гимн, смотрели "Иронию судьбы" и дарили друг другу подарки с изображением мышей.

Кcюша даже нашла себе нового друга.

Родители несчастного Богомолова, памятуя о любви невестки к странным веселым танцам и не менее странной музыке, не рискнули, как я понимаю, заглянуть на огонек, потому что вот так зайдешь разок, а потом до конца жизни от этого эпатажа не отмоешься. И никакие мандарины не помогут.

Вот если я о чем-то в жизни по-настоящему жалею, так это о том, что я не изобразила подобный танец в свое время перед свекровью! Тогда хотя бы все, что она обо мне думает и что мне говорит, имело бы под собой хоть какие-то основания. А то вот так огребаешь всю жизнь непонятно за что, обидно, Вань!

А сейчас уже поздно. Муж в дурку сдаст сразу, как музыка заиграет и я сделаю первые "па". Он и так все время грозится санитаров пригласить, а пляски мои половецкие его точно доканают.

Так вот, сенатора обрядили Снегурочкой, напялили на кудрявую башку кокошник, разули и поставили на ковер. Больше всего Людмила Борисовна при этом напоминала буфетчицу из восьмидесятых, но тут уж ничего не поделаешь - это выходит на поверхность богатый внутренний мир, который не спрячешь, хоть бриллианты из Алмазного фонда стащи и в уши их вешай. Что выросло, то выросло.

Наверняка срежиссировал представление муженек, у него вечно идеи в голове непонятные клубятся так, что волосы дыбом встают.

Ну, не заставил бабку ничего поедать на публику, и уже хорошо. А мог бы! Видали мы его спектакли....

Ребенок, увидев бабушку вот в таком непотребстве, постарался удрать, но его изловили и заставили читать стихи про мышь и принимать подарки. А куда деваться? Пришлось принимать, скакать от радости под елочкой и нюхать засохшую икебану.

Вообще, идея неплохая. Если бабушку вот так сфотографировать и на буфет снимок поставить, Платон точно оттуда будет обходить его по широкой дуге и не станет оттуда конфеты таскать.

Я, честно говоря, думала, что Костя подхватит эстафету, выскочит откуда-нибудь из-за угла голый и бодро станцует, но это он у себя в театре такой активный, видимо, а у тещи ведет себя тихо - сидит, пожирает блины и не чирикает, а то получит по лбу серебряной ложкой.

С Новым годом! Ребеночка хоть заикой не сделали, креативные вы наши?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic