0_nata_ly

Categories:

Вместо премии



Люди, скажу я вам, существа очень злые и всегда во всем в первую очередь видят плохое.

И им ничем не угодишь! Что бы ты ни делал, как бы ни старался им помочь и хоть как-то скрасить их грустную и тоскливую жизнь, все равно тебе накидают на голову органики и обвинят во всех смертных грехах.

Пример? Да пожалуйста! Данко с горящим сердцем, Прометей с выклеванной печенью и Волочкова со шпагатом. Все пострадали от злобы людской!

И если на мужиков мне плевать в общем и частном, о них пусть жены беспокоятся, то молчать, когда белому лебедю отрывают хвост, я не хочу и не буду!

Все знают, что Волочкова уехала на Новый год в Таиланд и скрылась там так, чтобы ее никто не мог найти. Она хотела побыть в тишине и позакидываться хорошим ромом. А в Таиланде, скажу я вам, ром отличный.

Но тихо свалить за бугор не получилось, потому что добрые люди, которым Настя регулярно желает сдохнуть от зависти, вычислили не только ее путь, но выяснили и то, что с собой на отдых она взяла мужа своей домработницы Лолы, которая ей как сестра. Родственница по мужу, как я понимаю.

Началось все с того, что Настя зачем-то полетела в Таиланд в шубе. С другой стороны, ну в шубе, и что? У нее, может, кровообращение уже не то, что в молодости, оно нарушено и мерзнут в полете руки! Опять же, шубу можно подложить под задницу, если захочется где-нибудь посидеть с устатку. И нечего глумиться над человеком. Снизу шуба, сверху розы - и все отлично!

Это у меня всего пять шуб и я ими дорожу, а у Насти их, может, двести или пятьсот! Она к ним относится, как я к полотенцам - протирает ими машину, стекла там, полы в прихожей, мокрого кота. Мех хорошо впитывает влагу!

Потом, рассмотрев Настину прическу, народ разорался, что у нее на голове плесень, потому что Настя не моет волосы.

Вам какое дело? Она едет на отдых и намазала себя кокосовым маслом. Пусть волосы отдыхают! Нет, лезут и тычут своими грязными пальцами в волосяные фолликулы, рассказывая у Насти на странице о том, что прогрессивное человечество придумало шампуни. Вы еще Агафье Лыковой это расскажите!

А теперь совсем обалдели - поднялся крик, что Настя взяла с собой мужа Лолы для собственного употребления, а не для каких-то высоких целей! Якобы у Лолы на фото печальное лицо, у ее мужа оторопевший вид, а Настя похожа на кошку, которой дали сметаны.

И из этого вы делаете свои далеко идущие выводы! Разве вы люди после этого? Вы - хрюкающие нежвачные парнокопытные, у которых нет ничего святого!

У Лолы печальное лицо, потому что ей придется отскребать Настин особняк после ее подготовки к отъезду и не более того. Вообразите, что там творится после кальянов, костров и котика Лакки, которого в бане использовали вместо мочалки и терли им друг другу спину и прочие части тела, предварительно намазавшись крупной солью?

Муж Лолы оторопел, поскольку никогда не выезжал дальше соседской ярмарки, а тут его повезут на самолете и дадут обед в пластиковом контейнере, да еще и разрешат выбирать - курица или рыба? Для человека это, может, поистине Гамлетовский вопрос, а вы хотите, чтобы он хлопал незамутненными чистыми глазами? Ну вы даете, православные....

А довольный вид у нашей Светлейшей потому, что она очень любит делать добрые дела и помогать нуждающимся. Именно поэтому она решила вывезти хорошего человека, который родился и рос в солнечной стране, к морю вместо новогодней премии и сняла виллу, как она пишет, за 800 тысяч долларов.

Ей будет с кем поговорить о жизни и разломить вареное яйцо, а что может быть лучше дружеского плеча прекрасного молодого человека, с которым ты давно знакома?

А вы....Лишь бы гадость про человека сказать! Сами привыкли все "до сэбэ" грести и думаете, что все такие!

Не стыдно?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic