0_nata_ly

Categories:

Госзаказ под повышение пенсионного возраста


Ну, наконец-то! Последнее время много говорят о сложной демографической ситуации, и Алена Водонаева даже призывает не рожать "рабов этому государству". Очевидно, любому другому она родит со всем удовольствием, а нашему - фигушки.

Государство в ужасе и не знает, что делать, потому что без детей Алены и ее разрешения на рождение вообще непонятно что делать.

Но слава Богу, упавшее знамя деторождения подхватила Светлана Бондарчук, которая в свои 50 девчоночьих лет (даже 51 вроде, но это мелочи), несмотря на наличие внуков, решила родить своему избраннику детей.

Это только вопрос времени! - сказала она.

Сожителю Светланы Сергею Харченко очень повезло - в отношениях царит взаимопонимание, гармония и редкая сексуальная совместимость. Но вы же понимаете, что главное для любой пары - это совместные дети. Над этим молодая пара сейчас и работает.

Замуж Свету, правда, не берут, но ей и не надо - на шестом десятке уже любая научиться отличать главное от второстепенного, так что на первое место, выходят, безусловно, детишки, а все остальное - вторично.

Поэтому хлопот у бабы Светы много - морозить яйцеклетки, подыскивать для них подходящие условия, подбирать суррогатных матерей, объяснять внучкам, что вообще происходит и все такое.

Света сказала, что обязательно родит своему товарищу мальчика и девочку, несмотря на негативное отношение к этому общественности. Общественность ненадолго прекратила веселье, сделала умильное лицо и заверило бабушку, что ничего не имеет против, хоть детей пусть она рожает, хоть Колобка делает из муки! Нам все равно.

Тогда Света сказала, что ей не нравится, что ее называют бабушкой. Она сказала,что это слово ругательное и она просит его к ней не применять! Боже мой, ну и общественность у нас: то издевается, то обвиняет! А еще боремся за звание правового государства!

Но тут уж ничего не поделаешь - женщину, у которой есть внуки, принято называть бабушкой, даже если ей 35 лет. А в 51 - сам Бог велел. Пусть Света терпит. Федор - дедушка, а она - бабушка.

лаза уже не видят очки даже на фото, а задница все равно голая! Чтобы все дрожали, чтобы уважали...

Как я понимаю, при наличии свободного времени и свободных денежных средств у возрастных женщин просыпается материнский инстинкт. Очевидно. это последнее, что там можно разбудить.

Российский шоу-бизнес чем-то заразили. То ли свиной грипп, то ли еще какой-то вирус подкосил их. Как только бабам перевалит за полвека, они начинают худеть, обнажать свои немолодые прелести и активно рожать.

Света говорит, что она опасается проблем со здоровьем. Опасаться надо бы проблем с головой, это правильнее. Потому что когда в это пустое просторное помещение проникает мысль о рождении детей в 51 год, нужно идти и сдаваться людям в белых халатах. Они наверняка смогут хотя бы слегка облегчить страдания. И не с таким справлялись, в конце-концов.

Светланы, между прочим, уже есть ребенок-инвалид с ДЦП, который воспитывается в интернате, чтобы не портить маме имидж. Может, хватит? Лучше уж о дочери больной заботиться, если энергии до чертовой матери на старости лет. Любому ребенку важно, чтобы рядом была мама, а не персонал.

Чего только на Руси не увидишь... Нет, я понимаю, что развод с мужем может подкосить, но чтобы так?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic