0_nata_ly

Categories:

Очень сильная личность


Мы уже от души поговорили на предмет развода певицы всея Руси Пелагеи и хоккеиста всех времен и народов Ивана Телегина. Все высказали свое мнение - кто-то критическое, кто-то восторженное, кто-то по обыкновению, упрекнул меня в зависти, не уточняя, правда, кому я завидую, кто-то - в злобности и отсутствии христианского милосердия.

Я тоже высказала свое мнение о том, что ничего другого от этой пары я не ожидала, Пелагее так и надо и получила она за дело, потому как не надо у беременных женщин мужиков уводить, а Телегин - обычный среднестатистический стрекозел с пенопластом вместо серого вещества, который думает исключительно первичными половыми признаками.

Однако я смотрю на отношения и их разрыв со своей колокольни и не исключаю, что как женщина ограниченная, я много недопонимаю. И естественно, я могу ошибаться!

Ну вот есть у меня такая мыслишка - не может считаться нормальным мужчина, который бросил беременную бабу для качественных совокуплений с другой! И я почему-то всегда уверена, что вопрос о том, когда он бросит эту другую для совокуплений с еще более новой - это только вопрос времени.

Так думала я, когда прочитала душераздирающие новости о ом, что распалась очередная семейная ячейка.

А вот и нет. Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята...

Иван Телегин выступил с проникновенной речью и все объяснил подробно и ступенчато, А я за ним записала, чтобы потом обдумать в тишине и покое. Дабы не быть столь ограниченной и необъективной! Тьфу на меня.

В общем все дело в том, что "две очень сильные личности не могут ужиться под одной крышей". Ну вот некомфортно им вместе, очень сильным личностям, и начинают они сношать друг другу мозг и выедать печень. Ну никак, никак им не ужиться!

И это ужасно.

Ваня наш сказал, что он очень не любит выносить на публику свою личную жизнь (действительно, как можно? Вот так, бывало, выйдешь при живой жене в свет с моделью, а какая-нибудь дрянь сфотографирует и в социальные сети выложит... Ну ничего святого у людей, никакого уважения к священному институт брака!), однако поскольку он устал от сплетен, Иван желает расставить все точки над "i". Во избежание, что его неправильно поймут...

Я, если честно, думала, что поскольку у хоккеистов, в отличие от футболистов, голову от попадания шайбы защищают шлемы, то и и проблем с чердаком у них быть не должно. Ну проложат по касательной, и ничего страшного!

Черта с два. Шайба, видать, врезается в черепушки с такой скоростью, что содержимое взбалтывает так, что мама не горюй! Встанешь с ледового покрытия - смешались в кучу кони, люди...Пелагея, Аня, Маша, Глаша... Помнишь только, ты сильная личность и надо валить, пока не поздно, а куда, зачем, к кому - это уже дело десятое.

Да скажи ты честно - достала меня эта старая дура со своей ревностью и истериками! Так нет же....

"Все мы мечтаем встретить одного-единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе".

Не расстраивайся, Ваня! Путем многочисленных опытов, методом проб и ошибок ты обязательно ближе к восьмидесяти встретишь своего человека!

Посмотри на Петросяна и пойми, что вот это и есть твое будущее. Так что работай, зарабатывай и откладывай денежки. На старости лет они ой как тебе пригодятся! Иначе не будет никаких утех.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic