0_nata_ly

Заботливая жена


Как я, ребята, люблю внимательных и любящих женщин, не передать словами! Ведь это так прекрасно - когда мысли и переживания заботливой жены направлены на мужа! Все помыслы, все чаяния только на него, на единственного.

Мне всегда было очень жаль, что таких самоотверженных женщин в моем окружении нет. Ну то есть минимальные свои обязанности мы, конечно, выполняем, но вот чтобы так, до самозобвения и самоотречения...Свиньи мы, в общем, хрюкаем себе, вместо того, чтобы думать о любимых, как все приличные женщины.

Вот, к примеру, Яна Рудковская, эта прелестная, интеллигентная женщина, которая уже измозолила нам глаза красотой и гармоничностью своей семейной жизни. Завтраки, обеды, ужины, гладильные машины, брендовые пижамы, цветы, косметика, подруга Ксюша Собчак, которая никак не может запомнить, кем Яна работала до того, как ее отмыли, отчистили стала продюсером...

Мы все берем с нее пример и стремимся жить так же свободно, широко и красиво, как она! И быть такими же успешными, богатыми и знаменитыми!

Но самое главное в Яне - это не деньги и не красота. И даже не талант! Мало ли красивых и талантливых? Хоть задницей ешь. Богата ими земля русская!

Самое привлекательное в нашей Яне это пристальное внимание к проблемам мужа. Как она бережет Женю, как следит за его питанием и здоровьем, как заботится, что он не перенапрягался, им, как учитывает все детали и нюансы, пытаясь изменить его жизнь к лучшему! Буквально загоняет железной рукой к счастью!

Ничто и никогда не отвлечет Яну от главного - от заботы о любимом своем супруге, который дан ей добрым Богом. Да попробовал бы он ей Женю не дать! После того, что природа с ней сделала, хороший муж - это самое малое, чем можно было бы компенсировать ошибку мироздания.

Гармония мира не знает границ! Вот мне хрен кто что-то даст, потому что у меня и так все есть. Главное - милосердие и незлобивость. Заметили?

В общем, Женя - предмет неустанной заботы Яны. Вот давеча, к примеру, заехали ему в глаз клюшкой. С размаху! Бывает? Бывает. Он играл в хоккей с очередной ледовой дружиной, а трусов там нет, сами знаете.

Пусть скажет спасибо, что не коньком. Чего на льду не случается!

Женю cразу госпитализировали и повезли к хирургам. Сначала думали, что в дальнейшем он будет смотреть на Божий мир как циклоп, одним глазом, но потом все-таки обошлось. Закапали, посветили лазером, приложили чайный пакетик и огурец, и полегчало.

В общем, Плющенко прооперировали, глаз вставили на место, пришили и сохранили парню зрение. Да здравствует российская медицина!

Слава Богу, у Жени жизнь и так не сахар, а если б глаза лишился, совсем караул. А больше всего я беспокоилась, как это пережила его заботливая жена. Достала, поди, со своими свинцовыми примочками вокруг одра бегать!

А Яна, сказал наш Женя, даже не заметила, что у меня травма, потому что я не хотел портить ей настроение и тщательно скрывал проблему! Щурился, глумливо подмигивал, носил в глазу монокль и все такое. Лишь бы настроение чудесной Яны продолжало оставаться лучезарным!

Испортится если - да не дай Бог....Никому мало не покажется. Лучше без глаза, без руки, без тестикул и без ушей, лишь бы настроение нашей умнички ничем не было испорчено!

А то солнце может не взойти. Ищи его потом по всем очкурам....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic