0_nata_ly

Category:

Насыщенная биография или о-о-о-о, биология!


В новом году должно быть все новое! Это не я сказала, а Аркадий Аверченко, а он знал, что говорит. Умный был мужик, чоуж.

Так вот, начитавшись Аверченко - вот на хрена нам было это всеобщее среднее образование? - Надежда Бабкина купила новый автомобиль и нового мужчину.

Я, скажу вам честно, восхищаюсь такими старушенциями. Возможно, конечно, я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что через тридцать лет я не с молодыми мужиками буду рассекать на авто представительского класса (на катафалке разве что, в один конец), а сидеть на даче, выращивать редиску и смотреть телевизор. Ну, может, пасти внуков, если мне их доверят. А не бутылочное стекло в корону вставлять.

А вот спать с внуками и их друзьями я, наверно, все-таки не буду, потому что мне от этого станет неловко. И совсем даже не потому, что стреляет в поясницу!

И уж точно я не буду их коллекционировать, чтобы показывать оставшимся в живых подругам как трофей.

Мне больше нравится жить как Александра Пахмутова.....Все-таки есть что-то такое подкупающее в том, что в 90 лет у тебя тот же самый муж, что в был в 30, и при этом ты можешь себе позволить с ровной спиной выйти на сцену и сыграть на рояле.

Рожица при этом у тебя не перекошена, губы находятся именно в том месте, где их задумала мать наша природа, импланты не лопаются с треском и не свистят, как воздушные шарики, и ты не танцуешь возле шеста, как жена Гогена Солнцева с криками: "Смерть меня подождет!"

Да подождет, конечно, где ж она еще такое увидит, Господи прости? Я бы ждала сколько угодно, не отводя взора!

В общем, наша Надежда сделала, как я понимаю, очередную пластику, после которой она вообще перестала быть похожей на себя - они все начинают в результате напоминать неудачных Барби, которых на конвейере то ли перегрели, то ли перетянули и теперь, поскольку продать их невозможно, уродиков впаривают малоимущим в качестве новогодних подарков под знаком "гуманитарная помощь".

Вот и новому мужчине Надежды Бабкиной Александру за какие-то сакральные грехи - ну точно его папа когда-то бросил беременную бабу или малолетнего ребенка, а сынулька теперь за него отвечает! - досталась дефективная Барби в возрасте восьмой молодости. Может, девятой.

Если бы у меня вдруг на старости лет снесло с заварника крышку от радости бытия и мне захотелось вдумчивых сексуальных утех и хайпа, я бы пригласила не только юношу, но и подруг - ну там Любу Успенскую, Елену Проклову, Пугачеву можно...зрелых подруг, не молодух 55-летних, которым еще в песочнице ковыряться надо, и замутила групповичок!

Во-первых, это неизбито, потому что кроме G-гурды, как написал кто-то из моих остроумных подписчиков, никто свои немолодые гениталии на суд общественности не предоставлял и с экранов гажетов своей ерундой не болтал. Сорокалетние жопы - это ладно, пусть они дадут дорогу семидесятилетним! Те аж через бурьян продираются в поиска любви и счастья!

Во-вторых, если разболится поясница или поднимется давление, всегда можно сачкануть и спрятаться за самоваром.

А в-третьих, сколько можно поощрять этот мужской шовинизм в саунах! Мы, знаете ли, тоже желаем, чтобы юноши красиво танцевали с веерами в голом виде. У нас равноправие. Голосовать разрешили, даешь пацанов старушкам!

Видали, как старушка радуется? И пацан у нее, и автомобиль на сдачу смогла вымутить...Прелесть! Завидую. Вот у меня такого Нового года никогда не будет.

А еще мне интересно, мать мальчика вообще знает, чем он занимается и куда его понесло? Он предохраняться умеет?

И холодильник надо почаще проверять на предмет яйцеклеток...

И где этот мученик, Евгений Гор? Куда Надя его дела? Мы к нему уже привыкли и полюбили как родного, а тут опять смена пажеского караула!

Чума на оба ваши дома)))))))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic