0_nata_ly

Categories:

Когда прилетает обратка....


Пелагея
Пелагея


Не знаю, как вас, а меня охватывает чувство глубокого морального удовлетворения, когда очередной дурик с пенопластом вместо мозга сбегает от своей "любимой и единственной", к которой его прибило мутными волнами свободной любви некоторое время назад. Обычно этот срок исчисляется двумя-тремя годами, потом бабу надо менять.

И это совсем не злорадство, ибо мне от этого не холодно и не жарко, пусть хоть весь этот паноптикум спит под одним одеялом и занимается свальным грехом, если хочется. Просто всегда приятно смотреть, как жизнь все расставляет по своим местам.

Я не ханжа и прекрасно понимаю, что сердцу не прикажешь, и любовь может нагрянуть и к несвободным мужчинам и женщинам. Бывает, чего тут спорить? Вся русская литература на этом построена и мы сострадаем почему-то Анне Карениной, а не ее мужу, хотя должно быть наоборот. Но тут уж ничего не поделаешь, человеческая природа.

Так вот, мне не было жалко Ольгу Бузову, которая страдала после того, как "любимый и единственный" Тарасов выбросил ее из своей жизни, когда ему захотелось чего-то новенького. Не рыдать надо было, а имущество совместно нажитое делить.

Мне совершенно не было жалко Алису Аршавину, которая не посмотрела на то, что у ее "избранника" трое детей, и в социальных сетях на вопросы подписчиков отвечала, что ей на этих детей плевать. Теперь новая пассия Андрея плюет на дочь Алисы, и я вижу в этом нечто сакральное, хотя, возможно, мне нужно проявить христианское и женское сострадание. Но я не хочу.

А теперь мне совершенно не жалко певицу народных песен Пелагею, которая "сильно переживает из-за развода с Иваном Телегиным".

Неприятно, конечно, когда муж изменяет и уходит, но, возможно, Пелагею слегка утешит мысль, что три года назад беременная сожительницаТелегина тоже сильно переживала, когда Иван уходил к Пелагее. Теперь Пелагея понимает девушку, как никто!

И знаете, пусть в меня кидают камни, но мужики хоть и виноваты в своем свинском поведении, кто бы спорил, но при всем осуждении, с них несколько иной спрос. Они не носили детей, не кормили их и не воспитывали совсем маленьких.

Они не понимаю, насколько беззащитна женщина с маленьким ребенком - недаром даже законодательно нельзя без согласия жена развестись, пока ребенку не исполнился год. Ну не понимают, и все тут. Как мы не понимаем их страха перед импотенцией.

А вот женщины не могут не понимать того, что касается детей, и если все можно объяснить, то вот такого отношения к детям, которых меняют на новую вагину - точно нет.

Пелагея была знакома с девушкой Ивана Телегина, прекрасно знала, что она ждет ребенка, но ее почему-то не остановило данное обстоятельство. И сколько бы она не рассказывала в интервью, что "Иван был свободен, когда мы начали встречаться", все прекрасно знали, что это вранье. Просто дешевое вранье и попытка себя оправдать.

Пелагея
Пелагея


Поэтому теперь я с глубоким моральным удовлетворением наблюдаю, как сейчас Иван встречается с приятельницей Пелагеи, и даже не скрывает свои новые отношения.

А почему он должен их стрелять? Ну и что, что их с Пелагеей ребенку два года? Ни его, ни его новую подружку это не волнует. Как-нибудь воспитает.

А Пелагея расстраивается и "тяжело переживает развод с мужем". Ничего, переживет. Не она первая, не она последняя. Пусть ее утешает банальная мысль о бумеранге и библейском изречении про "око за око".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic