0_nata_ly

Categories:

Украинский министр нанюхался российского газа


Я как-то обещала заглянуть в душу последнему украинскому министру иностранных дел Украины с красивой фамилией Пристайко с лупой и изучить все ее нюансы внимательно и вдумчиво.

Я ожидала найти там много интересного, потому что за пять лет чем только меня эта страна не радовала, но все-таки главное ее богатство - это люди. Которые управляют ею и крутят штурвал бережно и осторожно, на зависть нам всем.

Но у меня все время не хватает времени! Я очень занята всякими дурацкими делами, скажу вам честно, опять же предновогодняя суета и все такое....

Вместо того, чтобы ходить на митинги, кричать там всякие лозунги и критиковать правительство, я работаю, покупаю подарки, украшаю елку, делаю заливное и смотрю телевизор. Чтобы, не дай Бог, ничего не пропустить!

Но сегодня наконец-то Вадим Пристайко заинтересовал меня до такой степени, что я решила, что время пришло и надо все-таки проанализировать его идеи!

Дело в том, что он гарантировал Германии и Франции поставки газа, если "Россия вдруг не захочет этого делать". Не захочет, и все тут. Наплюет на контракты прямо слюной! Мы же такие непредсказуемые, противоречивые....

Ну вот встанет Алексей Миллер не с той ноги и позвонит Путину по своему айфону, купленному на деньги пенсионеров - все, ребята, не хочу я сегодня газ Германии поставлять. Устал, настроение говно, по телевизору опять Киселев. Не буду. Не желаю! Идите вы все....

А Владимир Владимирович ему - да ладно, Леша, не парься. Отдохни, кофейку попей, сериал посмотри. Обойдутся без газа. В первый раз, что ли? Заграница им поможет!

Но Пристайко дал зуб и поклялся мамой, что такого отношения к Европе он не допустит.

Вадим Пристайко, безусловно, сделал курского соловья Пашу Климкина по всем показателям, потому что как Климкин ни старался, какие идеи не выдвигал, чего ни обещал, но таких мыслей в его голову не приходило. Он не дотягивал....

Наверно, это потому, что он родился не на Украине, где буквально с молоком матери большими глотками впитывают национальную гордость.

- Вы, немцы, сейчас строите газопровод «Северный поток – 2» по Балтийскому морю, чтобы сделать подачу газа, который ранее проходил через Украину, более независимой. Но помните: Россия остается источником газа! И если Россия не захочет поставлять по ним газ, трубопроводы могут стать пустыми.

Но Пристайко тут же успокоил обеспокоенных немцев,которые страшно засуетились из-за таких перспектив - не парьтесь, пацаны! У вас есть Украина! И он, как представитель этой прекрасной страны, всегда выполняющей свои обязательства, лично гарантирует, что газ будет!

Правда, Вадим не сказал, откуда он его возьмет, но у меня имеются на этот счет некоторые предположения, озвучивать которые я не буду во избежание блокировки. Думайте сами. Из зажигалок!

И вообще, СП-2 никогда не будет, как и Крымского моста. Это все фэйки.

Следующим шагом министра иностранных дел Пристайко, я думаю, будет гарантия поставлять в Европу ананасы и киви, которые Вадим самолично вырастит у себя на хуторе.

Да, картошка у них из Африки, а ананасы свои, с чубчиками!

Интересно, с чего в голову этого человека пришли такие странные мысли?
Должны же быть какие-то предпосылки? Не мог же он давать такие обещания и гарантии в здравом уме и твердой памяти?

Мне кажется, Вадим от радости, что подписали контракт, нанюхался того газа и уже потом начал делать заявления....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic