0_nata_ly

Categories:

Высокоразвитое интеллектуальное существо



Когда я смотрю на Ксюшу Собчак, в голову всегда приходит одна мысль: "Что бы ни делать, лишь бы не работать".

Как известно, сейчас Ксюша собирается портить Первый канал, который и так уже достиг илистого дна. Но если раньше у меня была надежда, что он от этого дна оттолкнется и начнет потихоньку выплывать на поверхность, то сейчас, с приходом туда нашего народного достояния с тяжелой нижней частью лица и врожденным умением превращать в дерьмо все, к чему прикасается, я понимаю, что надежда - глупое чувство.

В общем, у Ксюхи нашей новый проект: "Собчак без сахара". А чего не "Собчак на палочке"? Без цензуры и без купюр. Как Собчак говорит, "это будет новый уровень откровенности".

Вот за что нам это? Мы еще не отошли от старого - катафалк, красные трусы, похожее на прорезь в свинье-копилке лоно, куда хотелось вставить мелкую монетку, тут же - фотографии с сыном, сомнительные спектакли мужа, похожего на печальную рыбу- Солнце (ну так еще бы!), на которых актеры поедали экскременты....не знаю, как вас, а лично меня от такого уровня откровенности так тошнило, что я сделала тест на беременность - просто на всякий случай. И на старуху, знаете ли, бывает проруха...

И вы, конечно, простите меня за излишний цинизм и я, как и все, могу ошибаться, но у меня стойкое ощущение что и у Богомолова точно такие же проблемы, разве что тест на беременность ему делать не надо. Мужик влип по самые помидоры.

А теперь у Ксюшиной откровенности будет новый уровень! Честно говоря, я даже не знаю, что еще может нам показать Собчак и чем удивить, разве что ее посадят на кол и будут носить в голом виде по улице Неглинной, прямо под лампочками, а она будет накладывать руки на несчастных россиян....Не знаю. Посмотрим.

Но за Эрнста мне уже стало печально. И за его жену. Я вам сейчас дословно приведу Ксюшину фразу, которая меня сильно насторожила, и вы меня поймете, я уверена:

«Эрнст офигенный. Он умный и талантливый. - Это вы, мужики (Ксюша употребила другое слово, очевидно, от внутренней культуры, но она никогда не умела говорить красивым языком и выражать свои мысли. Видать, ее мама именно такими фразами разговаривала с горничными, как старая русская аристократка), влюбляетесь в сиськи и жопы.
А женщины, как умные, высокоразвитые существа, влюбляются в мозг. Можно и в Вассермана влюбиться. Мне уже ничего не надо, я глубоко замужем... на ближайшие пару месяцев. Но если у нас в стране в принципе какие-то мужчины и могли бы мне понравиться, то это были бы Эрнст и Мамут» - выдало наше высокоразвитое несчастье, эта четвертая российская беда.

Эрнста, бедного, прямо перекосило, и я понимаю его, как никто! Если бы, в примеру, кто-нибудь из аналогичных деятелей условно мужского рода - ну, Алексей Панин, к примеру, или Тимати - сказал, что в нашей стране ему, в принципе, могу понравится только я, я бы сховалась в Новую Гвинею или в Антананариву, только бы меня не увидел этот тонкий ценитель женской красоты и крупных служебных собак. Да не дай Бог...

Алексей Панин
Алексей Панин

Алексей Панин

Во мне очень развито эстетическое чувство. Лучше, знаете, всю жизнь прожить без секса и сублимировать во что-то иное, чем вот такое влюбленное существо возле себя видеть. Ночью. В темноте. Без наркоза.

В общем, готовьтесь. Я так понимаю, Ксюша выходит на новый уровень откровенности и ищет себе достойного мужчину, Цекало ее раздери!

Проблема в том, что мужчины ее не ищут, а если вдруг найдут, то сразу стараются снова потерять! И двадцать лет назад нормальные люди обходили Ксюшу по широкой дуге, и сейчас то же самое.

А она так хочет, чтобы ее любили....И ей очень обидно.

Поэтому - держитесь! Высокоразвитое существо наступает....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic