0_nata_ly

Categories:

Советы бывалой




Ведущая - не знаю, кого и куда она ведет, судя по виду, коров на водопой - так вот, ведущая коров на водопой Алена Водонаева решила дать женщинам моей страны дружеский совет.

Я, с одной стороны, Алену понимаю - в этом возрасте третьей молодости, когда внешние данные уже никого не впечатляют, мужья уходят быстро и не оглядываясь, а подруги обзываются всякими плохими словами единственная радость, которая еще доступна этой несчастной женщине - дать совет. Хочется хоть что-то дать!!!

Когда человек начинает учить окружающих, как правильно жить - это первый признак того, что создать нормальные условия существования себе он не сумел. И именно поэтому он точно знает, как надо!

Я, кстати, сейчас не про деньги и не про "да ты никогда так, как она, жить не будешь!" Конечно, не буду. Я себя не на помойке нашла. У меня и такого количества половых партнеров никогда не будет, потому что меня никогда не прельщала участь сточной канавы, пусть даже и оформленной красивыми камешками. Каждому, знаете ли, свое. Я - женщина умная и серьезная.

Я так понимаю, что самое ужасное, что сделала в своей жизни Алена - в ее системе жизненных координат, разумеется - это родила ребенка. Именно поэтому на призывает сейчас всех половозрелых сестер своих во Христе "не рожать рабов этому государству".

Вид у Алениного сына и правда своеобразный и несколько затюканный - а все дело в том, что ребенком надо заниматься, а не ползать дома по полу, призывно изгибаясь и публикуя потом свою фигуру в Инстаграм в надежде обрести свое счастье. А жопа мамы - это не совсем то зрелище, которое может помочь деточке в развитии. Этого мало!

Радует только то, что у ребенка есть отец, который не даст пацану попасть. Именно благодаря папе, который сделал от Алены ноги практически сразу после рождения сына, ребеночек, возможно, все-таки поймет, что такое хорошо и что такое плохо. Мама этого объяснить не сможет.

Проблема Алены еще и в том, что даже ежели кто на нее спьяну или там на спор, и поведется - хотя любой адекватный мужик предпочтет девушку лет на 10-15 лет моложе этим пожилым прелестям, так что шансов, прямо скажем, не так уж много - все закончится быстрым соитием и очередным разочарованием, поскольку качественное совокупление хоть дело и хорошее, но в определенном возрасте не первостепенное. А вот в зоопарк ребеночка придется вести самой, преодолевая сильный зуд в чреслах.

И потом, надо сделать с ним уроки, сходить погулять, пообщаться с учителями, почитать книжку, запретить смотреть Дом-2, познакомиться с его друзьями, рассказать о птичках и цветочках....

Я понимаю, что Алене очень некогда, потому что публикации в социальных сетях занимают очень много времени, по себе знаю, и ей не хочется заниматься ничем подобным, потому что у нее другие жизненные ценности.

Опять же, фотографии нужно отфотошопить, выбрать такие, где задницу видно со всех сторон, поправить грудь, поднять повыше голову, чтобы шея не бросалась в глаза...Это я могу себя щелкать в любом ракурсе, хоть слева, хоть сзади, потому что я не мордой торгую, а Алене - нельзя. Товар надо показывать правильно!

Так вот, накушавшись вот этих ценностей по самое не хочу, наша Алена пытается донести их до окружающих, чтобы они делали то же самое.

Алена написала, что мы "живем в нищей и жадной стране, и она не понимает, как можно обеспечить семью с несколькими детьми на две средние зарплаты".

В принципе, я могу объяснить - обычной нормальной женщине не нужно, как Алене, приобретать 254-ую пару дорогущих туфель для того, чтобы надеяться, что в ее жизни что-то станет лучше. 10 пар вполне достаточно для счастья и радости!

Не обязательно бросаться на шею первому встречному мужику и содержать его, чтобы запилть в Инсту свою фоточку со счастливой улыбкой на лице, которая плохо смотрится из-за филеров. Вообще, доказывать свое "личное счастье" - это признак очень плохого тона, а тыкать в морду филеры в неограниченном количестве - признак не менее плохого вкуса.

Опять же, чтобы иметь зарплату, хотя бы среднюю, нужно работать, а не заниматься всякой ерундой, чувствуя себя при этом унылым говном - а именно так, судя по всему, Алена себя и чувствует. Это все от безделья и попыток занять нишу, в которую ты явно не лезешь. Заниматься нужно тем, к чему лежит душа, а не тем, за что тебе прямо сейчас переведут немножко денег на "телефон для сотрудничества".

А у Алены всей работы - то пришить себе сиськи, то сделать их поменьше, и советоваться с окружающими ее подружками и подписчиками, как ей лучше. Лучше всего - одну сделать пятого размера, а другую - второго, и показывать за деньги в кунсткамере. Честный кусок хлеба. И налоги не будут брать - из жалости. В фискальной системе тоже люди работают.

И сколько не тычь в нос людям свои гениталии с обложек книги "Голая", основное большинство почему-то хихикает, тычет тебе в задницу палочкой для суши и обзывает всякими нехорошими по форме, но верными по содержанию словами.

А про карьеру Алене бы вообще помолчать, потому что беспорядочный секс, который транслирует телевидение, считается карьерой только в определенных кругах. У нас вот, к примеру, бомж возле гаражей, которому разрешили подметать двор, в своих кругах считается человеком, достигшим просто невероятных высот. А из других кругов его сразу выгоняют, невзирая на карьерный рост и метлу.

Так что Алену, которая чувствует себя рабыней, а своего сына, рабом, мне с одной стороны, жалко, а с другой - бытие определяет сознание. Надо учить матчасть, а не только тонкости орального секса, и будет тебе счастье.

Вообще, не о том Алена думает. Совет от Водонаевой должен выглядеть примерно так: "Если у вас критические дни, болит голова, саднит горло ноет зуб, вы устали, а муж требует минет, — не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху, а вы потом поможете ей!"

Вот такой совет я бы даже записала и ежели что, обратилась за помощью к коллеге мужа. Благо у нас есть кому помочь в случае сложной жизненной ситуации! Желающих - хоть задом ешь.

А по детей, про воспитание, про страну и про политику я все сама знаю.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic