0_nata_ly

Categories:

Ziroy дня


Законы у нас в целом неплохие, надо отдать им должное. Вон в Штатах недавно парнишке дели пожизненное за то, что он украл 500 долларов - потом подробно расскажу, мне очень, очень хочется послушать и почитать комментарии тех, кто любит писать мне всякие откровения про нашу судебную систему и про "посадить за мешок картошки". Ну или там за колоски с поля.

Но 20 000 руб. штрафа вот этому славному пацанчику по имени Ziroy, который перекрыл Новый Арбат, потому что он снимал клип и приседал в полушаге, размахивая пухлыми ручками - это неправильно. Это в корне неверно!

Это тот самый излишний гуманизм, который не приводит ни к чему хорошему. Выплата штрафа - она не достигнет социальных целей наказания и не исправит ступившего на кривую дорожку индивидуума!

Я не буду сейчас рассуждать, куда смотрела полиция, почему пацану не надавали по щам водители, которые из-за него попали в пробку и почему никто не вызвал ГИБДД - разберутся без меня, но я думаю, что тут определенную роль сыграли денежные знаки. Возможно, в неограниченном количестве. Хотя не исключено, что просто музыка была так хороша и зрелище так завораживало, что ни у кого не поднялась рука.

Но я считаю, что когда человечек под названием Ziroy так явно плюет на окружающих, его нужно наказывать несколько иначе! И не сажать в тюрьму,как призывают некоторые зловредные и желающие крови товарищи. Нечего ему в тюрьме делать. Его там научат плохому.

А вот отправить его чистить туалеты в качестве исправительных или там обязательных работ - вот это да, этот отличная мера ответственности. Общественно-полезный труд - это прекрасно и вполне посильно даже вот таким мальчуганам.

Ему надо дать резиновые перчатки, метлу и привезти на какую-нибудь мусорную свалку, чтобы он сортировал там твердые бытовые отходы - пластик к пластику, органику к органике, а стекло - в стеклу. Бутылки потом он сможет сдать и слегка подзаработать.

Дня за три Ziroy справится, если не будет отвлекаться на обед и гуляния. Питается пусть Дошираком, для чистоты эксперимента.

Потом его нужно будет отвезти в какой-нибудь общественный туалет типа сортир, привязать к парню ведро и опустить непосредственно в пахучую субстанцию - и пусть он его вычерпывает и носит на поля, дабы удобрить их для будущего урожая!

Ну и так далее часов эдак двести, а можно даже триста - чистить крыши, убирать снег, ломать сосульки пухлыми ручкам, мести дворы, белить деревья - и чтобы гражданам разрешили снимать все это на телефоны и выкладывать в сеть. Потому что страна должна знать своих героев!

Клип - это очень хорошо, как и Майбахи, которые красиво и медленно едут по центральной улице. Но Ziroy в общественном сортире, черпающий лопатой фекалии, раскидывающий их вокруг себя и щедро ими обливающийся - еще лучше! Это символично.

Ибо кесарю - кесарево.

И потом, он же позиционирует себя в качестве репера, этого певца грязных улиц. А реперы- это не Майбахи, барабаны, и девочки в гусарской форме или что там они на себя напялили?

Реперы - это как раз подворотни, сортиры, помойки и грязные руки и волосы. Так что правоохранительные органы и карательная система, которая засунет этого парнишку в толчок, сделает из него не просто человека, а самого что ни на есть крутого репера, которого будут помнить поколения.

Тупак Шакур
Тупак Шакур

Тупак Шакур

Вот, к примеру, известный репер Тупак Шакур. В 1996 году его застрелили в Лас-Вегасе, когда он ехал в автомобиле. Говорят, что этого чудесного человека кремировали, его прах смешали с марихуаной и друзья на поминках просто скурили эту пахучую субстанцию.

По-моему, прекрасный конец! Интересно, у Ziroy есть друзья или нам самим придется это делать?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic