0_nata_ly

Железнодорожное сообщение открыто: вагончик тронется, перрон останется!




А чего братья наши раскричались опять? Чем недовольны? Что их снова так встревожило и огорчило?

Путин наш давеча по делами приехал в Крым и запустил по мосту поезд.
Большой такой, зеленый, с вагончиками. Он сказал: "Поехали!" и взмахнул рукой!!!

Наш гарант, между прочим, давно обещал - поезда начнут ходить по крымскому мосту в декабре 2019 года. Так и говорил - наладим, мол, железнодорожное сообщение с нашим полуостровом в декабре 2019 года. Даешь Магнитку!

В первый раз, что ли?

Крымские дети и письма дедушке Морозу по этому поводу писали: "Дорогой Владимир Владимирович! Пусть на Новый год 2019 года по мосту пойдут поезда!"

Конечно, всем хочется ехать на поезде, на нижней полке и смотреть на море. Машины не у всех имеются, а тут такая прелесть - сел и едешь! И никаких тебе проблем.

Просили? Поучите и распишитесь.

Нет, опять поднялся крик - и приезд в Крым несанкционированный, и поезд не того цвета, и колеса стучат как-то неправильно, по-москальски, а не на мове, и вообще, это все от лукавого! Нет никакого моста!

Неужели и правда думали, что у них будут спрашивать разрешение по поводу поездки в Крым? Путин? Разрешение? Детский сад какой-то...Ну- ка, елочка, зажгись! И не гасни...

Крым - це Украина! - сказали товарищи, и добавили -поездки туда нужно согласовывать! Сначала согласовать, получить аусвайс, а потом уже ехать.

Да ладно! А с кем? С кем согласовывать-то?

Сегодня уже Тигран Кеосаян им говорит, выдающимся политологам, которые приехали повозмущаться - ребята, да успокойтесь! Ну чего вы все время орете? Ну помолчите, подумайте! Вы же сами будете на этом поезде ездить, страна-то одна!

А добрый Владимир Вольфович Жириновский ему вторит - да-да, туда и обратно, я вас сам прокачу! В арестантских вагонах!

Ну, Жириновский вечно что-то обещает, не надо на него обижаться, он просто нервничает. А Кеосаян дело говорит - ну сами же поедете, чего орете?

Нет, братья сказали, что из Крыма сделали передовую базу для наступления на Европу! И сейчас начнется....

Европа, бедная, опять содрогнулась. Никогда такого не было, и вот опять!

«Это однозначная угроза. Это ускоряет переброску войск в Крым, это дает больше возможностей для маневра», — ругается Е вгений Лупаков, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины.

Вроде офицер должен высшее образование иметь, хотя бы гуманитарное. Он не знает, что на поездах люди ездят? С багажом и детьми. Это называется - железнодорожное сообщение.

И потом - какая переброска? Вы ж уже пять лет орете, что в Крыму стоят российские войска и референдум проводили под дулами автоматов! Я ж помню эти описания, мы их вслух читали!

Проснулся от криков и лая собак за окном....
Автоматчики с овчарками гонят мимо окон толпу людей для голосования! Мужики бредут угрюмые, бабы в голос воют, детишек к себе прижимают....Отставших в клочья рвут псы! Ох, горе людское....
А в небе дирижабль с портретом Тирана парит....

Между прочим, если на полуострове навели порядок, сделали дороги, построили мост, вымели оторванные во время общения оседельцы и дали по шее Алеше Гончаренко, это совершенно не свидетельствует о начале войны!

Это просто любовь к порядку, вот и все. Она у нас в крови!

Я все жду, когда наконец напишут, что Россия начала захватывать Галактику.... И вообще, со скоростью 10 см в год Крымский полуостров движется в сторону России. Хозяина чует!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic