0_nata_ly

Categories:

Настя Волочкова угрожает мастер-классами



Ну, наконец-то. Измученная работой, танцами, шпагатами, любовью и интригами зОвистников, Настя Волочкова собралась в отпуск.

Взять чемодан, затолкать в него майки, шорты и купальник и поехать на регистрацию рейса - это не для нее. Настя всегда ступенчато разъясняет, куда она едет, зачем, что с собой возьмет, чем будет на отдыхе заниматься и когда вернется.

Хотя и так все прекрасно знают - отжала где-то деньжат или пустили в отель за рекламу, возьмет с собой малюсенькие трусы, в которых будет ходить в пир, в мир и в добрые люди, станет закидываться шампанским, а потом приедет домой пьяная и не одна.

Удивила.

Отдых для меня, говорит Настя - это море, солнце и любовь!

Про море и солнце я согласна, ничего оригинального Настя не сказала, у всех отдых ассоциируется с морем и солнцем. Наша как всегда - то она удивляется, что птицы летают, то ее восхищает, что рыбы плавают. То, оказывается, отдых ассоциируется у нее с морем. А я думала, с урановыми рудниками и синими московскими метелями....

А любовь тут при чем? Она тащит туда на собственные деньги, как программиста Мишу, очередного полового партнера или прямо там подыщет себе что-то удобоваримое?

Кака така любовь? Ну передохнула бы, уже не девочка все-таки, любить с такой интенсивностью...

Яркие краски вокруг, говорит Настя, скрашивают всю ту грязь жизни, которая сваливается на плечи в привычной реальности!

Ну какая там грязь жизни, Господи ты Боже мой! Что там ей опять положили на плечи? Опять пришли злобные критиканы и начали кидаться в нее какашками?

Так они ко всем ходят - я вот вчера опять Лерку заблокировала, в пятый раз, что ли - она пришла с очередного нового аккаунта, набрала за щеки жидкой субстанции и давай брызгаться!

Тоже мне, проблемы. Любит она меня, ничего не поделаешь. В блок, да и все. Ей, может, ярких красок не хватает и мужского внимания... А может, пьяная просто опять. И она идет ко мне. Жалко, что ли?

Я, говорит Настя, люблю Грецию за исторические места! Откуда она знает про исторические места, если ни разу дальше бара никуда не выползла? Она позавчера от меня про Минотавра узнала, про Тесея и про нить Ариадны. Исторические места....

Я никому не скажу, где я спрячусь от мира! - говорит Настя. Я уеду в Таиланд, на остров Ко Яо Яй, в частный объект "СангШурВиллы", только вы никому не говорите и не ищите меня там! Я просто рассказываю вам, чтобы вы знали, какие бывают красивые места!

Настя, мы никому ничего не скажем и искать тебя не будем. Отдыхай с миром, пей спокойно. Не претендуем.

В Тае, говорит Настя, ей сделали знаменитую эксклюзивную уникальную татуировку - прямо в том месте, откуда у нее растут крылья. В этот татуировке заточены серьезные молитвы и их влияние уже дает о себе знать!

Да ампулу вшила, к бабке не ходи, причем в таком месте, что сама вытащить не сможет - между лопатками. Эксклюзивная татуировка....Лерке бы тоже зашиться, а то это все плохо кончится. С работы выпрут, из Америки выгонят. Опять на хутор поедет, к бабочкам. А я буду виновата, потому что довела.

На вилле, говорит Настя, она будет не одна, а с веселой, работящей, добропорядочной компанией. Заинтриговала..... Лолу, видать, с мужем и детьми с собой взяла, других добропорядочных и работящих у нее в окружении отродясь не было. Ну не Собчак же....

Распорядок дня простой и прекрасный - с утра пробуждение, потом, после того, как глаза раскроются, море, затем лист салата, а потом - по настроение. Как настроение будет сочетаться с татуировкой - я не знаю.

Раньше, на каждом отдыхе, настроение было одно - забуриться в бар с утра пораньше и пилить оттуда фоточки с бокалами. А сейчас даже представить себе не могу, что будет с настроением! Может, книги начнет читать.

А последняя фраза меня прямо испугала: "И помяните мое слово - на отдыхе я стопроцентно буду давать мастер-классы, и не в одном отеле!"

В общем, ховайтесь, православные. Кто там на новогодние в Таиланд собрался? Слава Блогу, я еду на лыжах кататься, так что, может, пронесет....А вас ждут мастер-классы.

Крепитесь. Грешили много, поди?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic