0_nata_ly

Categories:

Сорокалетние страдания


Как гласит известная русская поговорка, бабу в сорок лет не вгонишь, а из сорока - не выгонишь. И я никак не могу понять, что это за такой сакральный возраст - сорок лет, о котором наши селебрети все время вспоминают. Как будто в нем есть что-то постыдное.

И они, эти несчастные женщины, даже объединяются в какие-то странные группы, чтобы доказать, что они тоже - не твари дрожащие и право имеют,только я никак не могу понять, на что.

Лидирует, естественно, наше национальное достояние Яна Рудковская. Надо бы глупее инициативу придумать, но некуда. В прочем, других инициатив у Яны не бывает.

В принципе, от Рудковской я ничего другого и не ожидала, хотя вроде как все атрибуты успешной женщины у нее есть - муж, дети и какая-никакая известность и профессиональная состоятельность. То есть нельзя однозначно и категорически сказать, что ее жизнь не удалась.

Ну, страшненькая Яна, тут уж ничего не поделаешь, но, как говорится, не родись красивой. У кучи красавиц проблемы гораздо более серьезные, и ничего - сидят и не чирикают. И потом, не до такой степени она некрасива, чтобы убегать от нее с криками ужаса.

Неумна она опять же, но это тоже не так важно. Много вы там умных видели? Так что Яна просто одна из многих баб, которые категорически не желают стареть, хотя она и в 20 красоткой не была, и в 50 то же самое. Яна полезла привлекать внимание!

В своём шоу я поднимаю вопросы эйджизма. Каждый раз, когда выкладываю фото в купальнике или в мини, я сталкиваюсь с нападками хейтеров, - рассказывает Яна Рудковская.- У нас же в 44 года женщина перестает считаться женщиной и становится «бабкой», «старухой». Если тебе за 40, ты не имеешь права носить мини, фотографироваться в купальнике, не можешь иметь детей и так далее.

Чушь собачья. Можно и в 60 лет выложить себя в купальнике, если фигура позволяет, а "старой дурой" тебя назовут и в тридцать. потому что всегда будут женщины моложе тебя. Да и ладно.

Обращать на это внимание - верх идиотизма. Когда за тобой ходит толпа тупых индюшек и открывает тебе глаза, можно либо не обращать на них внимания, либо блокировать, если совсем уж дно. Но вступать в какие-то дискуссии, что-то объяснять или доказывать - это уже за гранью.

Другое дело, что в зрелом возрасте у нормальных женщин уже нет желания выставлять свою плоть напоказ, потому что имеются и иные достижения. Но если хочется - да вперед. Успенская вон в ванне в 65 плавает. Забавно, конечно, но если ей так хочется? Ну поржали все и успокоились.

Так что с Яной в целом все понятно, ума как не было, так и не будет. Но вот чего это в ряды этой гвардии влилась Валерия? Вот она как раз отродясь дурой не была или хотя бы, как минимум, умело это скрывала.

Яна, давай создадим партию, будем вместе бороться с эйджизмом в нашей стране! - предлагает Валерия.

Валерия, не связывайся с Яной! Она тебя плохому научит! Она ж к чему не притронется, все в говно превратит!

Яну не за возраст не любят, это все ерунда. Ее не любят за вранье, за отсутствие вкуса, за хитрость и аморальность, за дешевый внешний вид. Возраст не имеет к этому ни малейшего отношения.

И ей, насколько я понимаю, не 44, а значительно больше. В 44 года так выглядеть просто невозможно.

С другой стороны, если судить по мозгу, ей лет четырнадцать, если не меньше.

Странное это дело - возраст!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic