0_nata_ly

Categories:

На небо за звездочкой


Ну вот, я так и знала, что порядочные женщины, которые всегда-всегда вели себя прилично и не позволяли себе никаких половых развлечений, выходящих за рамки общепринятых, тоже осудят Евгения Вагановича Петросяна и его пенсионную живость!

Мы уже неоднократно обсуждали этого мощного старика в веселых рубашках и еще более веселых штанах, у которого открылось второе или третье, кто его там считал, дыхание и который выдает такие кульбиты, что сам старец Джигарханян обзавидовался!

Мнения у нас разделились. Равнодушных не было - женская часть аудитории плевалась, обзывала Таню всякими злыми словами и сулила ей всякие трудности - ухода за старичком, отсутствия крепкого мужского плеча и замену счастливой жизни на сумки.

Хотя она, может, в гробу видела счастливую жизнь в общепринятом понимании этого слова и для нее главное - авоська в руках знаменитого бренда. Это мне плевать, с чем ходить, лишь бы удобно было а Таня - девушка публичная. И как только свой вкус не демонстрирует...

Подумаешь... Может, она на рынок за семенами пошла, чего сразу орать? Я тоже на дачу в таком же виде езжу. И ничего, живу себе.

А вот мужики - они в основном Евгения Ваганыча одобряют, причем с некой долей зависти. Подхрюкивают ему в стилистике: "Молодец, мужик!", советуют из личного опыта препараты для усиления потенции и втягивают толстые пивные животы внутрь. И говорят женам: "Видала? Вот найду себе такую Таньку, будешь знать!"

Ну, положим, что мужики 55+ особым умом отродясь не отличались и рванут вслед за любой молодкой, которая похлопает глазами, мы и так знаем, поэтому ничего нового нам не откроют. Насмотрелись уже....

И я их понимаю. Ну кому ж неохота подержаться трясущимся руками за молодую плоть, пусть и недолго это и дорого! Сколько не впаривай про жизненный опыт и зрелую женственность, а все равно не то....

И пусть Люба Успенская и Наталья Штурм выставляют свои прелести прямо торчком и рекламируют их, как могут, подспудно все равно все равно всем понятно, что какие пластики не делай, а незамутненный взгляд развеселой Тани у них не получится, как ни старайся. И Петросян им не светит!

Танюшка еще и не красится -видимо, чтобы выглядеть не дочкой, а внучкой. А дедушка с умилением покупает ей петушков на палочке.

Так что мужики - они за Ваганыча в основном рады и называют Таню девушкой серьезной. Тут я с ними не спорю. Она даже мрачная, не просто серьезная. Ну так еще бы....

Васильев даже взял Таню к себе вести "Модный приговор" и теперь, как я понимаю, вдвоем да и Эвелиной Хромченко они окончательно доканают моих доверчивых сестер во Христе своими одеждами.

Что Эвелина, что Таня, что Васильев в цилиндре - это устойчивое "смотрите, как не надо!", только не все это понимают.

Так вот, вчера по поводу брака Петросяна высказалась и Регина Дубовицкая, зимой и летом одним цветом, женщина больших нравственных качеств, которой тоже уже за семьдесят. Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть...

Сама, между прочим, с мужем в поезде познакомилась и бутылки собирает - в смысле, коллекционирует. Тоже мне, нравственный человек..

В общем, Регина сказала, что мужикам в этом возрасте пора улетать на небо, а не крутить амуры. Грубиянка.

«Это про Петросяна? Я жалею тех девушек, которые решились на это. Что про мужчин говорить? Им уже пора улетать на небо», — заявила телеведущая.

Никакой у бабы совести нет. Могла бы и не намекать так откровенно на возраст своего товарища, не озвучивать ждущие его в близком будущем перспективы и не обнадеживать Таню.

Я, если честно, девушек тоже жалею, но их же туда насильно никто не гнал, в эти крепкие объятия. Так что особо сочувствовать тут нечему.

А уж посылать Петросяна на небо вообще нехорошо. Некрасиво.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic